https://hygall.com/594878062
view 1851
재생다운로드루스터 (3).gif
꼴려서 현타오는 루스터 어떤데 

입덧 너무 심해서 진짜 물만 겨우 간신히 넘기던 행맨이 겨우 입대는게 평소엔 쳐다도 안 보던 소스 덕지덕지 처발라진 햄버거면 어떡하냐...근데 행맨쉑 입 작아서 쌀국버거의 크기를 감당할수가 없는거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 와아아앙 있는 힘껏 깨물어도 안에 속재료 질질 흐르고 입에는 마요네즈며 소스 다 묻는데 평소에는 깔끔 떠느라 한 입 먹고 휴지로 닦고 한 입 먹고 휴지로 닦을 애가 소스 다 묻혀가면서 와아앙 있는 힘껏 입 벌려서 먹는데 그게 귀여우면서도....옛날 침대 위에서 특정 행위를 할 때가 생각나서....뭔가... 꼴려서... 현타와서 주섬주섬 옷 주워입고 나가는 루스터겠지. 어디가냐고 묻는 행맨에게 "으응...햄버거 사러..." 이러고 도망치듯 밖으로 나와서 동네 한 바퀴가 아니라 한 다섯바퀴쯤 돌거 같음ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루선행악...이건 꼴릴 수밖에 없네💦💦💦💦루스터 햄버거 사러 나간다고 해놓고 결국 빈손으로 돌아올 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3078]
ㅇㅇ
모바일
평소에 깔끔 떨던 애가 그러면 더 꼴리겠네ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5778]
ㅇㅇ
모바일
루스터 맨날 동네 다섯바퀴 돌게 생겼네 건강해지겠다!!
[Code: 5c28]
ㅇㅇ
모바일
마요네즈가 잘못한 것 같다 아닌가 야하게 먹은 행맨이 잘못했낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cde0]
ㅇㅇ
모바일
행맨 혀부터 저렇게 생겼는데 루스터가 무슨 힘이 있겠어...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e8e3]
댓글 작성 권한이 없음