https://hygall.com/594876315
view 1732
루스터가 센티넬이면 루스터가 자기한테 집착하고 좋아한다고 고백하고 사랑한다고 하는게 다 그냥 센티넬의 소유욕에서 나오는거라고 생각하고 내가 가이드가 아니었으면 이렇게 안 됐겠지 하고 자조하고 자낮하는거 존맛
근데 그거 고대로 돌려서 반대로 적용해도 마찬가지임. 루스터는 자기가 가이드가 아니었다면 이렇게 반짝반짝하고 예쁜 애가 나한테 관심이나 뒀겠나 싶어서 자낮하는거 존맛

행맨은 센티넬일 때도 다른 센티넬들처럼 자기 가이드에 대한 소유욕 안 심한데 알고보면 그거 다 루스터 앞에서 연기한거였을듯 루스터가 싫어할까봐....그래서 루스터 종종 다른 센티넬들 방사 가이딩 해준적 있는데 물론 급할 때긴 했어가지고 루스터도 어쩔 수 없었음
행맨도 그거 알아서 옅게 남은 다른 센티넬 파장때문에 찡그리고 있으면 루스터가 미안미안 어쩔 수 없었어, 이러고 애교 부려가지고 행맨이 으이구 너 이렇게 착해서 어쩔래, 이러고 마는데 알고보면 속으로 엄청 참고 있는거지 구속하면 루스터가 가이드로써의 자신마저도 싫어할까봐 자낮해서 너그러운척 해오는데...

어느날 능력 과다하게 사용하고 폭주할까 말까 하는 그런 상황에서 루스터 멱살 붙들고 엉엉 울면서 고백하는거 보고싶다 사실 다른 센티넬들 가이딩 해주는거 싫어, 나한테만 해줘...이러고. 
사실 그 때 상황 되게 위험하고 행맨 능력도 막 S급이라 센터 직원들 다 피신 시키고 둘만 폭주 센티넬 전용 방공호 같은데 넣어진 상태였는데 나중에 루스터는 그 때 기억을 되게 로맨틱한 고백 정도로 기억 보정 되있으면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨조차 심각한 얼굴로 그 때 너무 위험했어가지고 보호 본능 때문에 기억을 왜곡했나봐 어떡하지 하비...! 이러고 코요테 붙들고 고민상담함
근데 그런거 아니 루스터 기억 날아간것도 아니고 어디 뇌 다친것도 아니고 멀쩡함 근데 그냥 행맨이 솔직하게 고민해왔던게 너무 좋았어서 루스터 기억에 이렇게 남음ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
개존맛...폭주 직전의 위험한 상황에서 엉엉 울며 고백하는 행맨이라니! 본인은 그렇게 독점욕 드러낸 거 망했다 싶을텐데 막상 루스터는 로맨틱하게 기억하는 거 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9df6]
ㅇㅇ
모바일
안질려 대존맛
[Code: 6986]
ㅇㅇ
모바일
사실 다른 센티넬들 가이딩 해주는거 싫어, 나한테만 해줘...<이거 고백 아니고 뭔데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨틱 맞다
[Code: 6986]
ㅇㅇ
모바일
그냥 행맨이 솔직하게 고민해왔던게 너무 좋은 루스터<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 기억 왜곡으로 여길만 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5778]
ㅇㅇ
아니 세상에서 제일 로맨틱한 고백인데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 462e]
ㅇㅇ
모바일
이거 거의 청혼한거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위험한 상황이라 더 로맨틱해
[Code: 9562]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 루행은 센가물이 제일 잘 어울린다고 생각함...평생 안 질릴듯ㅠㅠ
[Code: e8e3]
댓글 작성 권한이 없음