https://hygall.com/594874826
view 12656

헤라클레스 실사화 메가라 역에 두아 리파 캐스팅설 도는데
진짜면 ㄹㅇ 딪니 미친듯 고증을 하라니까 미모를 더 업그레이드 시키면 어캄
ㅇㅇ
모바일
[Code: daad]
ㅇㅇ
모바일
아 좀 걱정된다... 내 심장이 남아나지 않을거같음 아니면 기다리다 죽을거같음
[Code: c84a]
ㅇㅇ
모바일
당장 내일 개봉해주면 안 됨…?
[Code: 70ac]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: c4fe]
ㅇㅇ
모바일
워 미친
[Code: b9cf]
ㅇㅇ
모바일
오늘밤에 개봉했으면 좋겠다
[Code: 7f21]
ㅇㅇ
모바일
188에 근육질인 헤라클레스도 있어야 되지 않을까
노래....좀 얼큰하지만
춤....좀 구수하지만
[Code: 560b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 헤라클레스 캐스팅 ㄱㄱ하자
[Code: fa00]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 063c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅌ 노래를 원해?
[Code: a60e]
ㅇㅇ
모바일
구원은 셀프인 헤라클레스!
[Code: 6c38]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e88]
ㅇㅇ
모바일
사랑해요 돈즈니
[Code: cd7f]
ㅇㅇ
모바일
와 너무 기대되서 토할거같음...
[Code: 7263]
ㅇㅇ
모바일
오 메가라가 부르는 노래도 ㄹㅇ 잘 소화할 것 같음
[Code: 0750]
ㅇㅇ
모바일
두목님이 그노래 부를거 생각하면 심장뛴다
[Code: b478]
ㅇㅇ
모바일
미쳣따!
[Code: b1b3]
ㅇㅇ
날 지배하라!!!!!!!!!
[Code: 5c24]
ㅇㅇ
모바일
오 외모도 외몬데 목소리가 진짜 잘어울린다 좀 허스키하고 섹시한 목소리 아니었나
[Code: 3e61]
ㅇㅇ
모바일
제발제발제발 당장 진행시켜
[Code: 79e6]
ㅇㅇ
모바일
헐 생각 못해봤는데 이렇게 보니까 개잘어울린다 심지어 메가라 노래 엄청 임팩트 있는데 그걸 두목님이 부른다면 미쳤
[Code: a0f0]
댓글 작성 권한이 없음