https://hygall.com/594871740
view 10078
한다 > 철폐다 > 다음달부터 한다!

안전이 문제임 잉잉 > 테1무 알2는 되고 암아존 2베이 라ku텐은 안되지롱

언제하냐고? 우리도 모름~ 계도기간 없음~

무슨품목이냐고? 안전을 위해서 80개의 > 골프채 술 향수 빼고 다할거임!

덕분에 n년간 고민하던 덕질용품 지르고
탐폰 쟁인다 ㅅㅂ
오비 프로콤포트는 펄럭거보다 비교도 안되게 질도 좋고 소형 64개 중형64개 대형54개입 박스당 4.5 유로다 ㅂㅅ들아!!!

정책을 이따위로 시행한다는게 말도 안돼
이민갈때 됐나봐
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 6월에 언제 시행할지 모르는데 이번이 마지막 기회일거 같아서 지름
[Code: b68e]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 탐폰 해당되는구나 생각도 못 했다 예싸랑 오비 당장 쟁여야겠음;
[Code: f554]
ㅇㅇ
모바일
안전어쩌구하더니 테무랑 알리는 된다고..?????? 노어이
[Code: 45ef]
ㅇㅇ
모바일
그리구 그거 다 뜯어봐야 확인가능하다는데 그게 가능함? 아무거나 하나 뜯어봐서 거르는건가?
[Code: 2d31]
ㅇㅇ
모바일
정치충 발언하고 싶지안ㄹ은데... 정신나간 나라..씨발
[Code: e944]
ㅇㅇ
모바일
테무가 안?전??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ec6]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 탐폰 생각도 못함 일년치 쟁여놔야겠다
[Code: e022]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐지? 알ㄹ1 테.무 직구 잡으려고 규제하는거 아니었어? 갑자기 뜬금없이 2베이 ㄹ ㅏ쿠텐을 잡지? ㅅㅂ 문구류 어쩌라고 ㅜㅜㅜ
[Code: e4da]
ㅇㅇ
모바일
일부러 저 쇼핑몰들을 겨냥해서 막는 건 아님 알1리 테2무와는 이미 쇼핑몰에서 안전성인증을 자율에 맞기는 협약 맺었고 나머지 해외쇼핑몰들은 그런 협약 안 맺었으니 해외직구금지 시행되면 직구 막힐 확률이 높다는 웃픈 결말임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8da]
ㅇㅇ
모바일
자율성에 맡기는거네
[Code: 6d67]
ㅇㅇ
처음부터 알리 테무 잡으려고 규제하는게 아니었단 얘기지 그거 핑계로 kcc인증 민간업체로 넘겨서 누구 돈 벌게 해주려고 하는 짓이라는게 너무 적나라해져버림 ㅋㅋㅋㅅㅂ놈들ㅋㅋ
[Code: 25d6]
ㅇㅇ
모바일
해외직구갤러리입니다 직구에 관한 글을 올려주세요
[Code: 8e3f]
ㅇㅇ
모바일
안돼 내 노는세금 탐폰 ㅠㅠ
[Code: c146]
ㅇㅇ
모바일
큐10 탐폰 쟁이려니까 셀러들 거의 다 빠졌네 시발 도랐나 국내탐폰 개노답인데
[Code: 5698]
ㅇㅇ
????? 어린이제품 전기제품만 규제가아니라 모든품목이라고?
[Code: 07df]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ ㅣ 미친 탐폰 사던 곳 글도 다 내려가고있네
[Code: af77]
ㅇㅇ
모바일
미친 탐폰도? 도른놈들아냐 이거
[Code: 1c53]
ㅇㅇ
큐10 벌써 다 내림..ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열받는다 진짜
[Code: c3ac]
ㅇㅇ
모바일
걍 탄핵하고 이번정부밀어버려
[Code: 82c6]
ㅇㅇ
모바일
골프채 술 향수에 낚싯대도 추가해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆병신새끼들 투리하다
[Code: 6c38]
ㅇㅇ
모바일
?????머임 진짜임??? 혹시 식품도 규제해...??ㅠㅠㅠㅠ...ㅠㅠ 아니 내 소소한 행복인디...
[Code: 09be]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
[Code: 643b]
댓글 작성 권한이 없음