https://hygall.com/594356121
view 6669
하늘에서뿐만 아니라 자긴 땅에서도 운전 잘 한다며 드리프트 선보여주는 행맨쉑,,, 루스터는 약간 좀 겁나서 쫄린 목소리로 "자...자기야 진정해" 이러는데 행맨쉑 아랑곳 않고 드리프트 배웠다며 신나서 희희거리고 루스터한테 보여주면 어떡하냐 드리프트로 태교하는 루행쀼...
평소에는 점잖게 운전하던 애가 임신하고 스트레스 받았는지 갑자기 드리프트 배워가지고서는 희희 거리면서 나 잘 하지? 이러는데....못 한다고 말도 못 하고(진짜로 잘 해서 할 말이 없음) 그냥 그 보조자석 천장에 달린 손잡이 붙잡고 질끈 눈 감고 버티는 수 밖에는..ㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
행맨이 드리프트 진짜로 잘 해서 할 말이 없는 루스터ㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 하늘이든 땅이든 화끈하게 즐기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5ac4]
ㅇㅇ
모바일
땅에서 드리프트는 전투기보다 얌전하긴 하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4153]
ㅇㅇ
모바일
태교를 드리프트롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a87e]
댓글 작성 권한이 없음