존나 아파서 존 표정 관리 제대로 안 되는거 한번만 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 귀여운 토끼가 때려봐야 얼마나 아프겠어 이 염병을 떨며 자기 한대 쳐보라고 했는데 안 하면 안 했지 할 땐 뭘 해도 확실하게 하는 게일이 진짜로 사정 안 봐주고 주먹 냅다 꽂음

근데 존나 아파서 배 안이 터지는 느낌이고 저승사자랑 하이파이브 하는 기분이 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존이 사색 되니까 괜찮아? 하고 맹충하게 묻는 게일한테 차마 아파뒤지겠다고 말은 못하고 잠시 숨고르는 존 보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마옵에 존게일
ㅇㅇ
모바일
게일 존나 상남자라서 때리라고 판 깔아주면 ㅇㅇ하고 제대로 펀치 들어갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b00e]
ㅇㅇ
모바일
게일 자기 주먹 존나 매운 거 아는데 막연히 존이니까 괜찮을 거라고 생각할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2331]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 벅소령님 안하면 안했지 할땐 존나 할거같은데 버키 왜 사서 고통을ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66a1]
ㅇㅇ
게일 볼따구가 말랑한거지 주먹이 말랑한게 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e01]
ㅇㅇ
이거 왜 본거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존 존나웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7355]
ㅇㅇ
모바일
칼럼이 살짝 쳤는데 흔들리는거 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 695a]
댓글 작성 권한이 없음