https://hygall.com/592981632
view 26544
📱: 응 그래서 선물을 받고 싶어. 응? 아니, 직접 만나서 받아야하는 거야. (🥟:조아! 쫌만 기다려!) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

N분 후:
🥟: 뀨...
😈: ......예쁜아 왜 여우인 채로 왔어 우산도 못 쓰는데...
🥟: 뀨... (너한테 간댔더니 대디가 이 모습을 추천해서...) 뀨... (여우 귀여우니깐...)
😈: ............

같은 시각, 루스터:
🐔: (🎵)
🦊: 너희 대디 왜 저렇게 신났대냐?
🥁: (......)(대충 알겠네...)
🐔: (🎵)(🎶)

얼른 안아서 말려주자 다시 보송보송 솜뭉치가 된 아기여우애오:
🥟: 뀨. (선물 모해주까.) 뀨! (말만 해!)
😈: ......
🥟: 뀨. (부릅)(빠릿)(똘망)
😈: ............

재생다운로드ee (4).GIF
...선물은 안 받아도 되겠다 예쁜아... 네가 애기라... (🥟:뀨?)

~결국 둥가둥가 우쭈쭈쭈 즐거운 전체연령가 시간~반면 🐔♥️🦊는~

재생다운로드cc (15).GIF
애기들이랑은 이따 외식하고, 선물 타임도 갖기로 했고. 우리는 이제 뭐할까? (🐔:우리도?) 나도 너한텐 애잖아, 내 선물은 뭐가 있냐고.

재생다운로드ccccc (10).GIF
잘됐네, 마침 생각해둔 거 있어. 너 평소에 갖고 싶어했던 봄잠ㅂ (🦊:에엑!) 음?

너 진짜 너무한다. 아무리 어린이날이라지만 어떻게 날 강제로 묶어두고 너만의 아기라면서 키스할 수 있어? 건장한 성인더러 아기? 설마하니 베이비플이 네 취향일 줄은 몰랐는데. (🐔:네?) 뭐가 네? 야. 네 거시기를 롤리팝이라면서 나한테 억지로 쑤셔넣겠다는 거 아냐. (🐔:네??) 뭐? 밑으로 먹여주기 전에 위로 먼저 먹이겠다고? 내가 진짜 사탕마냥 맛있게 핥는 모습을 봐야지만 만족하겠다고? 게다가, 나더러 아기라면서 왜 내 가슴을 빠는 건데? (🐔:????)

재생다운로드ccccc (14).GIF
~물음표의 연속인 와중에도 내심 꼴려서 자괴감 드는 루스터애오~

재생다운로드cc (39).GIF
근데 루스터. 아무리 어린이날이라지만 안 할 이유가 있어? (🐔:아니 행맨 그래도) 너나 나나 이미 어른이고 어떤 행위든 침대에서만 끝내는데 뭐가 문제냐고. 난 내심 기대했거든.

......?

우유라면서 억지로 정액 먹이고, 수치스러워서 거부하면 말 안 듣는 어린애는 매가 약이라며 손자국 남도록 스팽킹하고, 결국 쾌락에 굴복한 내가 키스해달라고 조르면 난 아직 어려서 안 된다고 거절하는데 입만 그렇지 하체는 난폭하게 쑤셔대고, 나한테 실컷 싸고 나면 애가 애를 임신하겠다며 말로 모욕주는 뭐 그런 것들?

재생다운로드ccccc (36).GIF
..................

🦊: 역시 이건 너무 취향 타나? 미안 그만할,
🐔: 아냐계속해듣고있어계속해줘행이
🦊: (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #이다음에엄청나게했
ㅇㅇ
모바일
거시기롤리팝땜에 앞내용 다까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 음란꾸금 부부 미치겠닼ㅋㅋㅋ
[Code: fab3]
ㅇㅇ
모바일
아냐계속해듣고있어계속해줘행이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨이 이렇게나 떠먹여 주듯이 원하는 플레이들을 줄줄 말해주는데 거부할 이유가 있나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe4a]
ㅇㅇ
모바일
아냐계속해듣고있어계속해줘행이 <<그만할까봐 아무리 다급해도 그렇지 숨 좀 쉬면서 말해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a72]
ㅇㅇ
모바일
행맨 무슨 루스터 전용 보이스 ㅍㄹㄴ도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터한테 ㅅㅅ판타지만 읊어줘도 날 새겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0cac]
ㅇㅇ
모바일
이 부부는 진짜 노잼인 날이 없겠다ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
[Code: e5be]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 루스터 ㅋㅋㅋ 최고의 날이잖아 피터에게 한 방 먹이고 행이에게 선물을 받고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c93c]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 이 정도면 어린이날이 아니라 루스터날이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c73a]
ㅇㅇ
모바일
거시기롤리팝에서 비명질렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c4b]
ㅇㅇ
모바일
봄잠바 사주려는 연상남편한테 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행맨 세상 최고의 와이프👍🏻👍🏻👍🏻
[Code: 4352]
ㅇㅇ
모바일
행맨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루스터 부럽다!!
[Code: ac17]
ㅇㅇ
모바일
루스터는 맨날 어린이날이면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55ee]
댓글 작성 권한이 없음