https://hygall.com/592934683
view 45284
ㄹㅇ '회전문을 돈다'는 얘기였다는게 놀라움 ㅋㅋㅋㅋ
여태 무슨 회전문처럼 오간다는 비유인줄 알았는데.. 

헬지아1트1센터 공연장 입구가 ㄹㅇ 회전문이라서 거기서 한 작품을 자주 봄=회전문을 돈다 이렇게 쓰이게 됐다함 ㅋㅋ

이 말이 나오게 한 작품이 빌리엘리어트ㅋㅋ
보통 뮤지컬을 영화로 만들지만 이 작품은 영화가 원작인데

제이미종의 데뷔작이자, 최연소 잉국 아카데미 남우주연상을 타게 한 그 영화! 빌리엘리어트임ㅋㅋ

10대 제이미종의 커엽고 떡잎부터 오진 연기와 

아이의 보석같은 꿈을 지켜주려는 어른들의 이야기도 볼 수 있음..
아마 볼때마다 감상이 달라질 것임 ㅠㅠ 

종채 올나 '어린이날 특집'으로
5월 5일 저녁 7시에 동시재생할 예정이니 놀러와라~~

그리고 

어른이들을 위한 스트리퍼도 불렀음ㅎ..
희대의 스트리퍼 마이크가 사업망하고 바텐더로 살다가 

개버릇 남 못주고..

다시 무대로 올라가는..

가슴과 아랫도리가 따뜻해지는 이야기~~

매직마이크3도 같이 볼 예정임!

Q. 왜 매마3임?
A. 그것은 매마1을 소유하고 있는 오티티가 없기 때문임...반성해라 펄럭 오티티들아 ㅡㅡ더 큰 펄럭민국 되기 힘들어짐..;;

Q.매마 1,2 내용 몰라도 되나요?
A. 내. 쌉가능합니다!

Q. 핫한 여교주는 누구?
A. 내아내 셀마헤이엑임ㅇㅇ

이것도 갑작스럽게 만들어진 올나라서 동시재생!

[시간표]
5월 5일 저녁
7:00 빌리엘리어트 동재
8:50~ 10분 휴식
9:00 매직마이크3 동재

[스트리밍 정보]
빌리 엘리어트
-OTT: 와읏챠
-대여: 초록창 시리즈(1,000원) 
-개별구매: 초록창 시리즈, 너튭, 씨네여우

매직마이크3
-OTT: 쿺을

ㅌㅆㅍ ㅇㄱㄹㅁㅇ
제이미종채닝
ㅇㅇ
모바일
비유가 아니라 물리적인 회전문이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97f5]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 84ed]
ㅇㅇ
모바일
햐 ㄷㄷㄷ개존맛 조합
[Code: f2f4]
ㅇㅇ
모바일
이새끼 은근슬쩍 소주질이네ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ셀마헤이엑은 내아내야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 8091]
ㅇㅇ
모바일
종채 개맛도리라구
[Code: 967b]
ㅇㅇ
모바일
매마3개같이기대
[Code: 17a9]
ㅇㅇ
모바일
어린이 어른이 필모 라인업 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㄹㅅㄹ
[Code: 9565]
ㅇㅇ
모바일
헐 빌리엘리어트가 데뷔작!?!?!? ㅁㅊ
[Code: 14da]
ㅇㅇ
모바일
매마 3도 있었어?
[Code: 351f]
ㅇㅇ
모바일
오메미친
[Code: 03c9]
ㅇㅇ
모바일
존맛이다 진짜
[Code: 6311]
ㅇㅇ
모바일
어 나 이들에 ott가 와으챠랑 쿠플이라고!!!!!어떻게 알았냐고!!!!!!!기다리라고!!!
[Code: c120]
ㅇㅇ
모바일
종채 사랑해!!!
[Code: ef87]
ㅇㅇ
모바일
아니 2편 있는 건 알았는데 매직마이크 3편도 나왔어?ㅋㅋㅋ
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니까 작년에 나왔네?! 펄럭 극장 개봉은 안 했구나..
[Code: d3cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ기대된다 끼요오옷~
[Code: eb93]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ매마3에 셀마 나와?!?!?!
[Code: 33ea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㄹㅅㄹ 이게 꿈이야 생시야
[Code: 5b6b]
ㅇㅇ
매마3에 셀마 하이엑 나와 헐 대박
[Code: aed0]
댓글 작성 권한이 없음