https://hygall.com/598504811
view 1611
솔이 평소엔 온화한 마스터지만 훈련 들어가면 진짜 개빡세게 굴렸을듯

재키가 카이미르 상대로 그만큼 싸울 수 있었던건 솔이 평소에 엄청 엄격하게 훈련시켜서 가능했던거 아니냐고

대련을 거의 진짜 무슨 실전처럼 굴렸을거 같음

솔이 직접 상대해주기도 하고 요드랑 요드 파다완이랑 2대2 모의전투 훈련 같은것도 하지 않았을까
그래서 둘이 서로 잘 아는 거고 요드의 솔을 향한 과한 존경도 그래서일듯..... 하도 맞아봐서..... 얼마나 강한지 아니까.....

재키가 그 정도 실력 가지고 아직 파다완인것도 솔이 감싸느라 그런게 아니라 솔 입장에선 부족해 보여서일수도 있음

솔 스스로의 능력이 뛰어나다보니 그만큼 충족시켜야하는 기준치도 높은 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 소중한 내 자식 같은 파다완(ㄱㅇ발언)인데 겨우 이 정도 실력으로 밖에 내보냈다가 잘못되는거 아닌가 하는 마음에 가뜩이나 높은 기준 더 높아졌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하지만 그들은 그 이후.....)

재키가 졸업의사 보이면 일단 대련 한판 붙고 쓰러져있는 재키한테 자상하게 웃으면서 잘했지만 이 정도론 나이트가 되기엔 부족하구나ㅎㅎ ㅇㅈㄹ 한적 분명 있다
ㅇㅇ
모바일
대련을 실전처럼... 너무 좋다ㅠㅠ
[Code: 12c1]
ㅇㅇ
모바일
막줄 현실감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재키가 괜히 마스터바라기가 된게 아니라니깐
[Code: 0006]
ㅇㅇ
모바일
솔 그냥 자식같이 소중한 제키 자기 없이 밖에 내놓으면 다칠까 봐 졸업시키기 싫었던 거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 21dc]
ㅇㅇ
모바일
평소엔 ㅎㅎ 하고 다 받아주는데 대련만 하면 제키 최소 쌍코피 터지는데 절대로 울지도 않고 걍 슥 닦고 다시 자세잡고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b46c]
ㅇㅇ
과한 존경도 그래서일듯..... 하도 맞아봐서.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게너무웃기다
[Code: 183a]
ㅇㅇ
모바일
와 그러네 재키가 실전에 존나 강한 이유그 대련을 개빡세게 했읗수도 있겠다
[Code: 5781]
댓글 작성 권한이 없음