https://hygall.com/598504673
view 1445
이거 펄럭만 한게 아니라 다른 나라들도 다 했던거 같던데

그래서 슈퍼 가서 과자 고르려고 하면 다 아나킨 얼굴 붙어있어서 선택의 폭이 제한됐다면서 으아아 모든곳에 내 얼굴이 있어ㅠㅠㅠ 했다던거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편의점도 그렇고 진짜 온갖곳에 다 자기 얼굴 개크게 나와있어서 결국 한동안 그냥 집에만 있었다던거 좀 짠하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 모든 곳에 광고 붙어있고 온갖것들과 콜라보 했던거 같아서 난 저땐 별전쟁 존재도 몰랐는데 양덕들 존나 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기때 찍은 광고들도 그거 너냐고 물어보면 자기 아니라고 시치미 떼고 다녔다는 헤이든씨가 버티기엔 너무 엄청난 홍보였을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
헐 저런것도햇엇구나 아 타임머신타고싶어ㅋㅋㅋ
[Code: 3e84]
ㅇㅇ
모바일
졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f98d]
ㅇㅇ
모바일
좀 샤이한 성격이신가? 커엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 14ee]
ㅇㅇ
모바일
수줍수줍해ㅋㅋㅋ
[Code: f79b]
ㅇㅇ
모바일
헐 아기 때도 너무너무 귀엽다
[Code: 1179]
ㅇㅇ
애기때도 저 광고 찍고 친구들이 그거 너야? 하면 부끄러워서 아니 나 아니야;; 했었는데 별전쟁은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마트도 못가는 수줍수인 존커 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 312b]
ㅇㅇ
모바일
수줍희희수인 헤이든씨 졸커
[Code: 0332]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ귀여워
[Code: c745]
ㅇㅇ
모바일
악!!!내얼굴이 오만데다있어!!!!ㅠㅠㅠ
[Code: fd39]