https://hygall.com/598503705
view 1465
노수염+지적인 캐로 나오는 필모가 없다
분명히 동양인인데 그 흔한 머리 좋은 동양인 캐가 없다
본체가 실제로 지적인데도(UBC 나옴) 없다
와꾸에서 저렇게 지성이 느껴지는데도 없다
사실 지적인 거 빼고 그냥 멀끔하게만 나오는 작품도 별로 없다
분량 꽤 있었던 작품에선 굿플 제외 죄다 유수염
그나마 멀끔해보이고 지성 있게 나오는 건 굿닥터인데 단역이고 환자복 입고 있음ㅋㅋㅋㅋ
누가 자신토한테 젊은 머학교수 역할 같은 것 좀 주라고..ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 슈내에서도 바보짓하고ㅋㅋㅋ
[Code: fa29]
ㅇㅇ
모바일
헉 슈내???
[Code: 1c34]
ㅇㅇ
모바일
응 청소년으로 잠깐 나옴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 2e4a]
ㅇㅇ
모바일
지적이고 냉정하면서 도도하고 섹시한 젊은 교수나 성공한 사업가도 잘항거 같은데
[Code: b812]
ㅇㅇ
모바일
탑매에서 지성+노수염인데 분량이... ㅠㅠ
[Code: 85b9]
ㅇㅇ
모바일
결벽증 있을 것처럼 그루밍 깔끔하게 잘하는 판사역 같은 거 개섹시하게 잘 어울릴 듯
[Code: 8fd1]
댓글 작성 권한이 없음