https://hygall.com/598503309
view 1574
사실 제목과는 별로 상관없는것같기도...

양기칼럼x음기오틴버
이쪽은 부부임
마누라랑 스틱까지 싹싹 둘러매고 새벽등산다녀옴. 왠지 우2신설선 탈것만같아...진달래꽃사진같은거 존나찍음. 마누라사진은 더찍음. 둘이 같이 있는 사진은 더더찍음. 그러고 마누라 빡쳐서 여기서 이혼할래 내려가서 이혼할래 하면 깨갱 하고 쩝... 하면서 폰 내려놓음. 그래도 정상석에서 인증샷은 다른 얘기지 인증샷 백개찍음. 지나가는 중딩(엄마아빠한테 끌려와서 개빡쳐있음)한테도 찍어달라함. 하나 둘 셋 하는데 셋에 깜짝 볼뽀뽀해서 뺨맞음 그래도 사진 잘나와서 허허허허 함. 마누라는 자기도 모르게 때려버린게 너무 너무 너무 미안하고 중딩은 뻘쭘해서 튀었는데 칼럼은 마누라한테 뽀뽀하는 사진 건진 것만으로 해피함. 등산 다했으니 내려가야지. 자기야 조심조심 이 말 삼천억번해서 마누라 짜증남. 점심메뉴는 옻닭백숙 육전 해물순두부 그리고 지1평막걸리.
끝나고 노래방 가자고 졸라서 감. 한... 2008년쯤 걸그룹 댄스곡 메들리 부름 그게 제일 신나신답니다.
마누라는 노래 절대 절대 절대 절대 안 불러주지만 칼럼 생일에 딱 한 번, 정말 딱 한 번 부끄러워하면서 Can't help falling in love with you 불러줬고 칼럼 그날 울었음
(사유1 좋아서 사유2 동영상 소리 녹음 안돼서)

*게일소령님은 양기이미지라고 생각하지만 저 우사미눈빛짤을 포기할수없었음...
**그리고 칼럼 철없는 남편같지만 둘 중에 상대방에게 더 의지 많이 하고 있는 건 오틴버(두 사람 다 이 사실을 알고있음)

음기칼럼x양기오틴버
여기는 청게여야 한다
왠지는 모르겠는데 동네에 존나 목초지가 있음... 양이 풀뜯어먹고... 그리고 비가 존나 옴. 다들 우산 잘 안 씀 레인코트 입음 그리고 고무장화같은거 신을거같음 다들 발을 잘 씻으시길 바랍니다.
칼럼 왠지 공교육과 먼 삶 살듯함 자퇴했음 딱히 문제아는 아니었는데 다들 문제아로 봄 왜지?... 몰라
그리고 왠지 본체 나이 때문인지는 모르겠으나 2012년쯤일 것 같다 다들 줄이어폰 쓰던 시절이고 스트리밍 없고 아이팟이라는 물건이 있던 시기
칼럼 맨날 비오는 언덕에 앉아서 노래 듣고 있음 그리고 매일 같은 내용이긴 하지만 일기 씀. 비가 왔고 밥은 뭘 먹었고. 가뭄에 콩나듯 다른 내용 적혀있는데 그거 보면 왠지 '신경쓰이는 애'에 대한 내용일듯 물론 그거 가끔 놀러오는 사과농장집 아들 오틴버... 오틴버 맨날 사과 나눠주는데 하나같이 더럽게 맛없어서 칼럼 얘네 어떻게 먹고사나 싶을듯 그치만 첫키스는 풋내나는 사과맛이었다 처음이어서 너무 어색했고 그래서 너무 야했고 손이 덜덜 떨렸겠지 그러다가 너무 부끄러워진 오스틴이 갑자기 벌떡 일어나는 바람에 칼럼 입술에 상처남. 오스틴 언덕 뛰어내려가다가 구르는 거 보고 칼럼도 쫓아갔음. 자기 집 데려와서 까진 무릎 살피는데 왠지, 너무, 너무 가까워서......  두번째 키스에서는 피맛이 조금 났음 칼럼 입술에 난 상처 때문에.
한번은 동네 마켓에서 사과 파는거 도와달래서 가봤는데 멀뚱히 서있는게 그림이 너무너무 웃기고 안어울려서 다음부터는 부탁안할듯
둘은 가끔 칼럼의 아이팟으로 노래를 나눠들음 선곡은 오스틴이 함칼럼은 노래가 딱히 취향은 아니라고 생각하지만 오스틴이 좋아하는 걸 좋아함 오스틴은 둘이 있을 때 기타를 쳐준다 칼럼은 무릎에 누워서 자는 걸 좋아함. 오스틴 칼럼 잠들면 다리 쥐날 거 같은데 무거워서 못 밀어냄. 낑낑거리고 있으면 칼럼 어느새 잠에서 깨서 오스틴 애쓰는 기척 조용히 느끼고 웃음.
둘은 언젠가 런던에 갈 것임 오스틴의 꿈이 런던에 있고 칼럼의 꿈은 오스틴이니까

칼틴버 칼럼오틴버
ㅇㅇ
아 우2신설선 타고 ㅈ1평막걸리 먹는거 왜 찰떡인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목초지 가득한 동네에서 노맛ㅋㅋ사과집 아들 오스틴 좋아하는 아웃사이더 칼럼 분위기도 너무 좋다.. 둘다 영상으로 본거같음
[Code: 2032]
ㅇㅇ
모바일
하 양기음기 부부 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음기양기 청년들도 존좋 사과 더럽게 맛없다고 생각했는데 첫키스는 풋사과 맛 난거 웃긴데 뭔가 존나 간지러워 하
[Code: 53c8]
ㅇㅇ
모바일
우이신설선ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a6c]
ㅇㅇ
모바일
아나 웃으면서 내려왔는데 청게는 또 애틋하다 둘다 너무좋아
[Code: 063a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 듈다 존나 웃기고 기여워 개좋다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅍㅍ
[Code: dec4]
ㅇㅇ
(사유1 좋아서 사유2 동영상 소리 녹음 안돼서) 미치겠음 우2신설선부터 터졌는데 끝까지 개웃기곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청게버전은 넘넘 아련한데 또귀엽고 감성터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 줄이어폰으로 노래나눠듣ㄷ고 그러는 2010년대의 청게칼틴버 넘 좋잖아...... 마지막에 '둘은 언젠가 런던에 갈 것임 오스틴의 꿈이 런던에 있고 칼럼의 꿈은 오스틴이니까' 이문장이 넘 완벽함....... 센세최고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f464]
댓글 작성 권한이 없음