매버릭... 초롱거리면서 수업 듣고 의외로? 인덱스도 가지런하게 붙여둘거같아

글씨도 또박또박 꾹꾹 눌러쓸듯

아이스는 수업 내내 턱 괴고 뚱하게 있고 필기도 안함 줄도 안 그음. 필기 꼭 해야되면 연필 개열받게 멀리 잡고 대충써둠(악필)

표시해야 하는 부분은 인덱스가 아니라 접어두는 편...

그럼에도 아이스가 공부 더 잘해서 매버릭 좀 빡칠듯

나중에 아이스 상사 됐을때 직원들 보고서 고쳐주는데, 글씨 줜나 아무도 못알아보게 써서 다들 끙끙거리면서 해독할 것 같다

그와중에 매버릭만 알아볼 수 있어서 번역해줄듯...

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매버릿 뒷장에 자국남을만큼 힘줘서 쓸것같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 나중에 아이스필기 체크 해둔거 의미알아볼수있는것도 개좋다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a41b]
ㅇㅇ
모바일
아이스 필기 저따구로 하는데 매브보다 공부잘하믄 매브빡치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아이스 글씨 매브만 알아볼수 있는거는 정말 찐사네 ㅠㅠ
[Code: 54e7]
ㅇㅇ
모바일
번역해주는거 ㄹㅇ 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: 1294]
ㅇㅇ
모바일
열심히 공부하는 매버릭 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스는 ㄹㅇ 대충대충 하는데 잘해서 매브 ㅂㄷㅂㄷ하게 만들 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7c7]
ㅇㅇ
모바일
매버릭 초롱거리면서 맨 앞에 앉아서 ㅈㄴ 열심히 공부하는거 커여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스 악필 매버릭만 알아보고 번역 가능한거 설렌다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ee9]
ㅇㅇ
모바일
찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기마스터 맵과 역시 양아치FM 아이스매애앤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a939]
댓글 작성 권한이 없음