https://hygall.com/597505746
view 5310
최근에 피치공주겜도 그렇고 이번에 젤다가 주인공된게 욀케 감격스러운지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전에 젤다겜하면서 어우 여성관 조금 별로다..쪽본겜이라서 어쩔수 없나/젤다 주인공인 겜 보고싶긴한데 젤다가 칼쓰고 몬스터때려잡을수도 없으니까..생각했는데 이렇게 게임까지나오고 “주인공입니다!”라고 말해주니까 너무 기쁨ㅋㅋㅋㅋ

걍 아이들이 여자주인공 모험게임을 많이 접할 수 있다는것 자체로 좋다
ㅇㅇ
진짜 '젤다의 전설'을 할 수 있다는 느낌......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 09e3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 드디어 피치공주랑 젤다공주님이
[Code: 06a3]
ㅇㅇ
모바일
피치쇼도 존나 좋았는데 닌텐도 바뀌어가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2670]
ㅇㅇ
모바일
젤다의 전설은 진짜 젤다의 전설이 되기까지 얼마나 걸린거야...감격스럽다
[Code: 8a80]
ㅇㅇ
모바일
타싸에서 본 팬아트 일러스트 중에 피치가 구두 벗고 분홍색 컨버스로 바꿔신는 모습 그린거 또오른다....... 젤다의 전설도 링크가 백날 날고기어도 결국 젤다에 관한 이야기인거라고 정신승리했었는데 찐으로 젤다가 주인공 되니까 벅차오름...
[Code: d2b0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f604]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 기대된다
[Code: 813d]
댓글 작성 권한이 없음