https://hygall.com/597498992
view 1518

수고했어, 많이 바빴나 보네.

퇴근 늦어서 미안. 어라? 근데 대니는?

가서 직접 봐.

(훙냥냥엄마미어.)

재생다운로드174d04a4fcce60906e3bc47ee068d6f2 (1).gif

(속닥) 왜 저래...?

(속닥) 코코넛케이크 한 조각 더 안 준다고 삐졌어. 원래 하루에 한 조각이잖아. 삐졌다고 저렇게 시위하길래 그냥 뒀어. 버릇을 들여야지. 맨날 단 것만 찾고.

(근데 그 대사 내 거 같은데.)

왠지 익숙하군.

아이스매브 그리고 캐피
ㅇㅇ
모바일
매브 엄마됐다고 캐피한테 코코넛 케이크 한조각바께 안주냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7205]
ㅇㅇ
모바일
삐져서 식빵 굽고 있는 캐피 졸커 ㅋㅋㅋㅋㅋ매브도 부모 입장되니까 달달구리에도 가차없구나 약간 내로남불 같긴 하지만 다 캐피를 위한거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8aa3]
ㅇㅇ
모바일
매브 매로남불인데 좋은 엄마는 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 508c]
ㅇㅇ
모바일
데자뷰 느끼는 아이스 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어...그 말이 맞긴한데...어 그 대사를 맵 네가 쳐도 되는? 어?
[Code: abfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매브야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매브 심은 곳에 매브 나왔네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 599c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매로남불 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3609]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매로남불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8945]
댓글 작성 권한이 없음