https://hygall.com/597494993
view 3990
그러니까 대충 수병생활할때 해군행사 온 아기랑 만나지 않았을까?? 밥 아버지도 파일럿이잖아 (아무말)

수병시절 브래들리 짬들먹어서 행사 불려나가곤 시다바리짓 하는데 누가봐도 부모님 잃어버린 것 같은 애기 데리고 다니면서 미아찾기 했음 좋겠다

암튼 우여곡절 끝에 부모님 찾아서 인수인계하고 넘겼는데 정복 바지자락만 꼬옥 붙잡고 우물쭈물 하는 애기한테 비밀인데 나는 나중에 파일럿 될거라고 나중에 보러오라고

밥이 왜 wso를 선택했을까

하드덱에서 다시 만났는데, 다같이 떠들썩 하게 놀고.. 말을 어떻게 붙여야 하나. 기억을 하냐고 물어야 할까 그냥 주변에서 어물대다 그냥 자기만 기억하나보다 하고 마는데

건반 툭툭 건들면서 많이컸네?? 하고 던지면

ㅅㅂ 개좋겠다 ㅣ

밥루스터
ㅇㅇ
너무 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더! 제발!
[Code: 5b5a]
ㅇㅇ
모바일
능력자 센세????????! 완전 좋다...
[Code: 95c9]
ㅇㅇ
모바일
많이컸네?? 드르륵 탁.... 많이컸네?? 드르륵 탁.... 많이컸네?? 드르륵 탁.... 많이컸네?? 드르륵 탁....
[Code: 1ef0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ센세 금장손을 뵈옵니다...미칠것같아 수병시절 브래들리 저렇게 청순해가지고 로버트 눈높이 맞춰주면서 다정하게 얘기해주는데 베이비가 어떻게 사랑에 안빠져요ㅠㅠㅠㅠ옛날에는 같은 눈높이였는데 하드덱에서는 밥이 루스터 내려다보는 것도 밥루적으로 개같이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하남 마음도 모르고 많이컸다는 얘기나 하는 유죄연상 어쩌면 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다부순다
ㅇㅇ
모바일
센세의 밥루 너무너무 귀엽고 사랑스럽고 걍 서사뚝딱이다....아름다워...
ㅇㅇ
모바일
센세 혹시 밥루스터 색창도 걸어줄 수 있을까오ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
수정했다!!!! 우리색창 푸르게 푸르게…
[Code: 7173]
ㅇㅇ
모바일
갸아악 ㅋㅁㅋㅁ!!!
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 수병 유니폼 입은 아기 로버트랑 미래를 약속하는 브래들리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 이거 무슨 명화 엽서...뭔말인지 알지 그런 느낌나고 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
[Code: b5c8]
ㅇㅇ
모바일
많이컸네?!??????????시바 기절
[Code: 01f3]
ㅇㅇ
모바일
아니 내가 이걸 공짜로 봐도 되는 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 30a1]
ㅇㅇ
모바일
헐 너무좋아 ㅜㅠㅜㅠ 이제 이걸로 한달은 행복하다 ㅜㅠㅜㅠㅜ
[Code: 6695]
ㅇㅇ
센세의 그림체 선쓰는방법 너무 좋아.. 완전 밥루랑 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수병브래들리랑 세일러복 입은 밥도 존커와랄ㄹ라라라라랄라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 47f0]
ㅇㅇ
모바일
하 밥루라니.. 금손센세가 말아주니까 더 마히다
[Code: 202e]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭐야? 이게 뭐야??? 이게 지금 내가 보고 있는 게 대체 뭐야 미친 센세 갑자기 이런 금덩어리 투척하고 사라지시면 곤란하세요 계좌 불러
[Code: 6114]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 이제 여기서 못 나가 어나더로 책임져줘
[Code: 0a51]
ㅇㅇ
모바일
많이 컸네?? 하 개좋다... 미쳤다... 존나 좋아 금손 센세ㅠㅠㅠ
[Code: 0d1a]
ㅇㅇ
미친 센세 아니 이렇게 루브르... 흑백 그림인데 색이 보이고 감정도 보이고 어케 이럴 수가........
[Code: a59c]
ㅇㅇ
모바일
10살차이....10살차이....10살차이....10살차이💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 841c]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 그럼 자기 탑을 목마 태울수 있는 노련한 씩씩꿩강텀이잖아 좋아서 졸도할거같아💦💦💦💦💦💦💦💦
[Code: 206b]
ㅇㅇ
모바일
휴 저 애기한테 개따묵히는 열살 연상💦💦💦💦💦💦💦🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊 이래저래 많이 커버린 애기 체감하는 루스터까지 이래저래 상상하게만드는 전시회 잘 봤습니다🙏
[Code: 7f9f]
ㅇㅇ
모바일
으악 센세 으악 너무 좋아 으아아악
[Code: 0738]
댓글 작성 권한이 없음