걍 내가 급식때 불링 좀 했는데 어쩔 ㅋㅋ 으로 퉁치는 셀레브리티도 많아서 피해자들 보면 정신나가겠다 싶더라
ㅇㅇ
게다가 팬들이 연예인 실드 오지게 쳐주고 피해자 더 패러 가잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3e2]
ㅇㅇ
팬들이 피해자 인별 들어가서 왜 자살안하냐고 존나 패질않나
[Code: a3e2]
ㅇㅇ
모바일
네..?
[Code: c83e]
ㅇㅇ
펄럭에 비해 훨씬 가볍게 다루긴 함. 페널티도 별로 없고... 개인사의 영역처럼 보는 거같음
[Code: 3b8c]
ㅇㅇ
모바일
총맞으면 어쩌려고그러지
[Code: b1bc]
ㅇㅇ
모바일
화가난다 왜 가볍게 보지 ㅅㅂ
[Code: 5b84]
ㅇㅇ
누가 다쳐야만 추세가 달라지려나
[Code: c472]
ㅇㅇ
저주가 아니라 정말로 몇명쯤은 무슨 일을 당하는게 원인과 결과로 보았을때 당연해보이네...
[Code: c472]
ㅇㅇ
모바일
총기난사 사고도 있는 나라에서 왜 그러지
[Code: d5b4]
ㅇㅇ
모바일
불링 피해자였던 새끼가 다른사람 가해하고 입싹닫 하는것도 ㅋㅋ...너무 어이없음...
[Code: 009f]
ㅇㅇ
모바일
시트콤에서도 캐릭터가 옛날에 불링했던/당했던 얘기 되게 가볍게 다루길래 놀랐음
[Code: 958b]
ㅇㅇ
모바일
이런새끼들이 글로리홀보고 펄럭은 학폭의나라 이지랄 하고있음 지네는 아예 학폭을 가볍에 여기니까 클린해보이는거지
[Code: 301a]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅁㅁㅇ 글로리홀이 뭐임??
[Code: 9faa]
ㅇㅇ
모바일
더1글1로1리 ㅜㅜ
[Code: 9be6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 혹시 내가 모르는 어떤 학/폭사건이 있었는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9faa]
ㅇㅇ
모바일
아시히히발 이렇게 생각하니까 개심각해보임
[Code: e9ee]
ㅇㅇ
모바일
근데 쌀국은 불링수준이 펄럭보단 수위 약하더라.. 일단 신체적 폭력이나 차별적 언행은 바로 범죄신고 들어가고 교장실 불려감. 막 두들겨패고 성추행하고 돈뜯고 카톡방 가둬놓고 이런 걸 못함
[Code: f1b8]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 894a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 성인 되기 전까지 쌀국에서 살았는데 펄럭보다 처벌 빡쎈건 맞는데?
[Code: e38a]
ㅇㅇ
모바일
우리는 거의 매장, 은퇴인데 저기는 떠벌떠벌한단말여..? 미친나라네
[Code: 1cf3]
댓글 작성 권한이 없음