지포.스 나우쓰면 노트북이나 사양낮은 컴으로도 플레이 쌉 가능하다!!
(팡고아님. 결제하지말고 무료버전하셈)

간단히 말하면 게임을 다른 컴에서 실행시키고 너 놋북에서는 화면을 띄워주는거임ㅇㅇ그래서 인터넷 연결상태만 좋으면 사양 무관하게 게임할 수 있음. 대신 지포스나우에서 지원하는 게임만 플레이 가능하다.
근데
폴른 오더(제다이의 몰락)
배틀 프론트2는 지원하는 게임임!
아쉽게도 폴른오더 후속작인 서버이버는 아직 안들어왔다ㅠㅜ

폴른 오더는 게임 자체도 정말정말 재밌어서 별전쟁 알못이라도 한번씩 해봤으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 별비들은 보장된 존—잼일거시다ㅇㅇ. 제다이 뽕 라세뽕 제대로 채워줌. 걍 별전쟁테마파크. 별전쟁 세계관에 떨어진 내가 제다이..? <그 자체임
카메론 모나한이 모션캡쳐한 주인공도 잘생겼다

배틀프론트는 내가 안해봐서 모르겠네ㅈㅅ
이짤의 그 게임임

이번에 애콜라이트흥하고 뉴비들 유입되면서 ‘엥 캐논 스토리라인에 끼어있는 저건 뭐지? 게임이야?’하는걸 종종 봐서 게임영업하러옴
다시말하지만 지포스나.우 팡고아님. 게이밍컴있음 그걸로 하셈

아무튼 붕붕아 별전쟁보고 별전쟁 겜하자
붕별봐붕별해~~
ㅇㅇ
모바일
배틀프론트2 진심 개존잼 근데 펄럭에선 매칭안잡혀서 한번도 못해봄 ㅅㅂ
[Code: f1dd]
ㅇㅇ
모바일
폴른오더 갓갓갓갓갓 제발 반드시 해줘라 그리고 컨트롤러 있음 꼭 그거로 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a77]
ㅇㅇ
모바일
근데 폴른오더도 진심 별전쟁 1도 몰라도 게임성 오져서 머존잼으로 할 수 있는데 프리퀄 봤으면 게임 하다 눈물남.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애니야 왜그랫냐....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8a77]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ) ㅇㅈ 컨트롤러 있으면 꼭 컨트롤러로 하셈. 특히 진동있는 컨트롤러있으면 강추
[Code: d19c]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다 정보추
[Code: a82d]
ㅇㅇ
모바일
와 막짤 코즈믹호러 그자체네 끌린다
[Code: 2bde]
ㅇㅇ
모바일
호오 카메론 모나한?존잘
[Code: c58d]
ㅇㅇ
모바일
폴른오더 서바이버 개존잼
그냥 게임 자체의 완성도가 높아서 별비 아닌데도 진짜 재밌게 함 아 근데 길 찾기 좀 빡셀 수 있긴 함..
[Code: 704d]
ㅇㅇ
모바일
별전쟁게임ㄷㄱ
[Code: 0fe9]
ㅇㅇ
모바일
앗 겜알못에겐 난이도가 있다는 말에 백스텝...
[Code: 9f07]
ㅇㅇ
모바일
난이도 최하로 하면 됨 내가 그랬다..
[Code: bea9]
ㅇㅇ
난이도 조절 가능함
[Code: 5178]
ㅇㅇ
모바일
폴른오더 길찾기때문에 중간에 포기했는데 후속작은 좀 괜찮은가
중간에 어떤 맵에서 못빠져나가고 그렇게 게임을 포기함.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 길찾기 빼면 진짜 넘나 좋았는데
[Code: 0efb]
ㅇㅇ
모바일
폴른오더 진짜 갓겜
만달시즌1로 별전쟁 찍먹하고 호오? 할 때 플스에서 폴른오더 무료 풀려서 하고 별비 됨
칼ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f8e7]
ㅇㅇ
폴른오더 진짜 갓겜이다.. 본편 봤으면(클전까지 봐서 오더66에 대한 이해가 높으면 더 좋음) 눈물 질질이고 게임적으로도 재밌음
사양 구린데 - 본문에서 하는법 따라하면 됨
컨곶인데 - 난이도 낮추면 그냥 맞으면서 때리면 됨
길치인데 - 이 경우는 비추한다... 그냥 너튭에서 겜플레이 영상 봐라..
[Code: 5d72]
댓글 작성 권한이 없음