https://hygall.com/596830125
view 3117

얼굴 보자마자 엇 동양인 캐릭이라 반가움보다는 슬프게도 정말 질린다는 감정이 먼저 들었다 나만 이런건 아닐거라고 생각함

성우 얼굴로 굳이 똑같이 할 필요도 없잖아ㅇㅇ 
ㅇㅇ
갤에서 흥하길래 찍먹할까 고민했는데 진짜 심하긴하다..
[Code: 8127]
ㅇㅇ
모바일
눈 그만 찢었으면
[Code: 42ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 전체적으로 이번 캐디 어디 한군데씩 아쉬움
[Code: c085]
ㅇㅇ
일단 헤어스타일이 넘 문제인듯 ㅋㅋ 왕만두헤어 ㅋㅋㅋㅋ저거만 좀 바꿔도 괜찮을거 같은데 여론 안좋으면 캐릭터 디자인 바꿔 주긴 하더라 인퀴지션에서도 카산드라 수정됐었음
[Code: a7a6]
ㅇㅇ
그리고 바웨 자체가 캐릭터들이 항상 썩 미형은 아닌듯??? 컬렌도 너무 이쁘다고 빠꾸먹을 뻔 했다던데 진심 그걸 왜 바꾸려고 했는지 큰일날뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컬렌, 도리안 디자인 하신분이 펄럭인 이어서 예쁘게 나왔던거 같음
[Code: a7a6]
ㅇㅇ
모바일
나도 보자마자 샹치 여주 생각나더라ㅋㅋ
[Code: c0f7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ스타일링도 너무 양놈들이 밀어주는 동양인 스테레오타입임 얼굴 똑같이밖에 못 만들겠으면 스타일링이라도 좀 다르게 해봐ㅅㅂ
[Code: 1a43]
ㅇㅇ
모바일
머리라도 그냥 포니테일로 바꿨으면 브리알라 대사도 저 머리던데 바웨 저 머리 왤케 좋아하냐
[Code: 1141]
ㅇㅇ
모바일
헤어라도 바꿨으면
[Code: d88e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스테레오타입적이라고 생각한거 나만그런거 아니구나
[Code: 8a77]
댓글 작성 권한이 없음