https://hygall.com/596812201
view 3197

ㅅㅍ있음

이제 1장 3편 역전의 어쩌구 끝내고 오는 길인데...
빨간놈하고 파란놈하고 대체 무슨 관계냐.....(ㅅㅍ하지마셈 이거쓰고 다음편하러갈거임)

이지랄부터 (??)뭐임 공공장소에서 왜 친한척... 하며 나의 의아를 자아내더니 

뭐임 진짜 개웃김 왜갑자기 앙탈이냐....... 근데 리얼루다가 이뻐서 놀람;;
아니근데 왜 앞에서는 잡아먹을거같이 못살게(자꾸 딴지걸어서 속탔음 추리력 개똥망이라 라이프 아슬아슬간당간당했거든)굴더니 왜... 갑자기 좆냥이질이냐... 그런다고 내가 예뻐ㅎ(쓰담)

그리고나서 마치 지 내킬때 한번 예쁜짓해주고 바로 쏙닥 도망가는 고양이마냥 또 우린 만나지 말았어야 했어!! 한번 성질 내주고 헤어지는디..... 뭐임뭐임..... 대체뭐임...

호모게이질 nnn년의 짬밥으로 얻은 눈치..... 얘네 뭐가 있구나....... 무엇이냐... 무엇이 너희를 로미5와 줄리엣마냥 갈라놓은 것이냐..

본햎에서도 쾌남X좆냥 조합 기가막히게 냄새맡는데 여기서도 뭔가 냄새가 나네... 양복색도 파랑과 빨강인것이 그 뭐다냐 동양에서 중요히 생각하는 음양의 조화 뭐 그런거 아니냐.... 태극 뭐 그런거 아니냐..

거참 황당허네... 거참나...... 세이브하길 잘했다 다시 돌려보러 가야지.... 허참....

근데 나 역재123에 각각 한개씩 있는줄 알았는데 역재1에 다섯개나 들어있구나 만원 개혜자네.. 맨날 가챠겜만 돌려서 이렇게 혜자인줄 몰랐음 배불러 뒤지겠네...
ㅇㅇ
모바일
뇌 탈취하고싶다... 내가 1-4깨고 ???!!!!하던 그때 그감정 다시 느끼고싶넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c511]
ㅇㅇ
모바일
야 얼른 다음편 깨러가ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b07e]
ㅇㅇ
모바일
야 빨리 다음편도 해
[Code: a8d5]
ㅇㅇ
부러워 미친
[Code: 7dde]
ㅇㅇ
모바일
와 역재몰뇌 희귀하다 부럽다...
[Code: ad52]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 잡담 못한다구 개꼴리네
[Code: e29e]
ㅇㅇ
모바일
눈치 빠르네... 얼른 마저 다 해라!!
[Code: c9b0]
ㅇㅇ
모바일
안본눈 부럽다 ... 한번뿐인 기회다 달려라
[Code: b46e]
ㅇㅇ
모바일
안본 뇌가 여기 있었구나.............나한테 팔아조...........
[Code: 5059]
ㅇㅇ
모바일
호모게이질nnn년에 쾌남좆냥 조합 냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경력직 신입이었구나
[Code: 9837]
ㅇㅇ
모바일
2짤 처음 봤을 때 내 표정이랑 똑같음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 재밌게 해라
[Code: ded6]
ㅇㅇ
모바일
나 하다 말았는데 이짤보니 해야겠다 ㅋㅋ
[Code: c37b]
ㅇㅇ
모바일
456도 사
[Code: ca6c]
ㅇㅇ
모바일
넌 곧 찐을 외치며 살겠구나