https://hygall.com/596773335
view 1724
3tzEtRbHdQQsisnXnn_7YsfkQxIY_1UhHWEyyqSOr14E88sfSBLK3E9iXb97ORW-4CdlLdl2spHgnGD35Uoejw.webp.jpg
어...... 난 문제 없는듯함 진짜로 예뻐졌는데 뭐냐 당황스러워 인퀴할때 에 머머리랑 엘프가 어떻게 같이 존재 ㅇㅈㄹ했는데 이번에 보니까 가능한거같음
ㅇㅇ
모바일
죽기 전에 더 예뻐지는 뭐 그런 거냐 ㅠㅠㅠㅠ 눈도 바이올렛색 됨 ㅠㅠㅠ
[Code: 874e]
ㅇㅇ
모바일
눈이 길게 이뻐진듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccd2]
ㅇㅇ
모바일
눈썹도 짙어지고....아무튼 버프먹은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9f37]
ㅇㅇ
모바일
눈 개예뻐 뭐야
[Code: 21c9]
ㅇㅇ
모바일
미쌸 버프 제대로 받았네
[Code: 99eb]
ㅇㅇ
모바일
20년도에 나온 시네마틱이랑 똑같이 생긴듯? 그땐 일케만 나왔으면 좋겠다고 생각했는데ㅋㅋㅋ
[Code: a493]
ㅇㅇ
힘 되찾더니 그걸로 성형부터 했네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ca3]
ㅇㅇ
눈썹문신도 하고 컬러렌즈도 끼고 코수술도 하고 미백주사도 맞았구나
[Code: 5be6]
ㅇㅇ
뭐여 시벌 저렇게 생겼음 서서히 반한게 아니라 첫눈에 반했을듯
[Code: e3b5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나예뻐졌어
[Code: 4e45]
댓글 작성 권한이 없음