오틴버가 자기도 가르쳐달라고 하는거 보며 매우 당황했던 기억이 난다 ㅋㅋㅋ

어떻게 가르쳐줘욧?! 어떻게!! ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어케 알려달라는겨?! 실전으로?? 앞이마가 남아나질 않는다
[Code: 9825]
ㅇㅇ
모바일
아니 난 죄없다.. 얘네들 왜저럼(좋다는 얘기)
[Code: ab82]
ㅇㅇ
모바일
?????????? 네???????????? 뭐를 네????????????
[Code: 7f6c]
ㅇㅇ
둘이 같이 악프다 보면서 키스 스킬도 전수받으면 되겠다!
[Code: 201c]
ㅇㅇ
모바일
뭐?????????????????????????????
[Code: 1830]
ㅇㅇ
모바일
뭐를 어떡계 어떤 방법으로 배울건지 알려줘 알려달라고 야 너네가 먼저!!먼저!!!!!!!!
[Code: c6b8]
ㅇㅇ
모바일
나도 그거 보면서 내가 지금 뭘듣고있는건가했음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7912]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 6cd2]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6213]
ㅇㅇ
모바일
난 가만히 있었다 분명... ( •᷄_•᷅ )
[Code: cc9a]
ㅇㅇ
모바일
걍 키스하고싶다는 말 아님??? ㅁㅊ
[Code: e0f4]
ㅇㅇ
모바일
팁달라니깐 칼럼 인생은 에볼루션이죠이러면서 아무말하는거까지 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 167a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ 갑자기 횡설수설 개아무말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6213]
ㅇㅇ
모바일
아십 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d112]
ㅇㅇ
모바일
나붕 볼 수 있게 영상으로 남겨주라 ㅠㅠ 이 커퀴들아
[Code: 1519]
ㅇㅇ
모바일
이거 영상이나 인터뷰가잇엇어??
[Code: 2a76]
댓글 작성 권한이 없음