https://hygall.com/594088435
view 9849

?si=yIu5uIqkjz4FUiTv

찐재능충이시네...
ㅇㅇ
모바일
이게 혼자한거라고?ㄷㄷㄷ
아이 6명있다고 하니까 애기캐들 넘 귀여워보인다
[Code: cbbc]
ㅇㅇ
모바일
계속 ? -> ??? -> ??????? 하면서 읽음 세상에 천재는......실존한다
[Code: ffea]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 저 분이 재능충인 것과 별개로 아무것도 모르는 상태라도 핑계대지 말고 일단 부딪혀 보고 꾸준히 해나가는 단단함이 진짜 중요하단 생각이 드네ㅋㅋㅋ 멋있다
[Code: 4ca2]
ㅇㅇ
하루에 네시간씩 자면서...... 와우.....
[Code: 1028]
ㅇㅇ
모바일
남편이 게임 만드는 동안 집안일 다 맡아줬다는 거 보면 가족 서포트 잘 받았나보네 잘 팔려서 차기작 개발도 해주셨으면 좋겠다
[Code: 97e0]
ㅇㅇ
모바일
와 일하면서 육아하면서 게임도 만들엇다니 반성하고 오늘부터 겜 열심히 해야겟다ㅠㅠ
[Code: b237]
ㅇㅇ
모바일
겜붕이다운 반성 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcb0]
ㅇㅇ
진짜 대단하다..
[Code: a229]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 85db]
ㅇㅇ
영상봤을때 게임성 장난아닌거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재능도 있으시고 집중도 대단하시고 멋있으시다
[Code: 0a82]
ㅇㅇ
모바일
제목 대충 읽고 ‘아이 있는 워킹맘 여섯이’인 줄 알았는데… 그것도 독학으로 만들었으면 대단한건데 이 무슨 하늘이 내린 재능이냐
[Code: b118]
ㅇㅇ
모바일
근면 재능 노력 미쳤다....
[Code: 94ec]
댓글 작성 권한이 없음