https://hygall.com/593252842
view 11276
사이 나쁜 상태고 또 남들이 쟤네 분위기 험악한거 아니야? 이러면 사이 좋아서 도통 감이 안 잡히는 그런 놈들일것 같음ㅋㅋㅋㅋ 
왠지 니들 사귀냐? 하는 소리 나올정도로 좀 친해졌을 때엔 안 사귀고 있다가 (썸도 안 탐) 쟤네 요즘 분위기 왜저래? 왜 저렇게 저기압이야? 할때는 막상 썸타고 있는거...근데 썸타는거 티 내기 싫어서 일부러 사이 안 좋은척 하고 있었던거ㅋㅋㅋ 왠지 이런거 어울리지 않냐

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
어떻게든 필사적으로 아닌척 연기하는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 험악해보일 때 실제로는 썸 타는 중인 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97a8]
ㅇㅇ
모바일
알 수 없는 루행 관계....비밀연애를 하고싶은걸까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39eb]
ㅇㅇ
모바일
티를 안 내려다보니 오히려 더 싸운것처럼 구는거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c3f]
ㅇㅇ
모바일
헐 말려야 되는거 아니냐..하면 키스하겠네
[Code: f5fc]
ㅇㅇ
모바일
루행의 감정과 관계는 어디로 가고있는지 남들은 종잡을수 없다는거 존좋ㅋㅋㅋ
[Code: f148]
ㅇㅇ
모바일
오늘 누구 한명 병원 실려가겠다...하면 쎆뜨고 올듯
[Code: af3f]
댓글 작성 권한이 없음