https://hygall.com/594580289
view 15199
(나만 몰랐던 걸수도)

해포 나오는 부분
해당 채널에 처음부터 끝까지 다 올라와 있음! 우리한테 익숙한 메리포핀스, 101마리달마시안, 피터팬, 토마스기관차, 이상한나라의앨리스 등등 여러 잉국작품들의 캐릭터들 대거 등장함ㄷㄷ...

Children's Party at the Palace
2006년 엘리자베스2세 여왕 80세 생일을 맞이해서 펼쳐진 잉국 어린이들을 위한 공연행사

줄거리는 대충 여기에 초대받지 못한 악당들이 잉국 여왕의 핸드백을 훔침 이 안에 돋보기안경이랑 폐회식 연설 대본이 들어있어서 핸드백을 찾지 못하면 이 파티가 망함 그래서 호그와트 학생들한테 도움을 요청하는 내용임ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅅㅍ

머글들로부터 도움을 요청하는 편지를 받은 호그와트 학생들

아씨오 주문을 사용해서 잃어버린 가방을 찾아보려고 하지만 호그와트에서 버킹엄궁전은 너무 멀어서 여왕의 핸드백이 아니라 네빌 할머니가 잃어버린 핸드백들이 도착함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ

가방에 들어있던 쥐덫에 손가락을 물린 론ㅠㅠ

Harry_Potter_Hermione_Granger_and_Ronald_Weasley_read_the_letter_from_the_Queen's_Palace.png
똑똑이 헤르미온느가 머글들도 사용할수 있는 1회용 아씨오 부적을 만들자고 제안함

~~이렇게해서 버킹엄궁전에 부적이 도착하고 관객들이 한마음한뜻으로 아씨오를 외쳐서 여왕의 핸드백을 되찾는 결말~~

여하튼 저당시 잉국 어린이들 너모 부럽고....
ㅇㅇ
모바일
잉국 어린애들 복지 개쩔었네 와...
[Code: 5a48]
ㅇㅇ
개부럽다
[Code: 8650]
ㅇㅇ
모바일
이야..잉국 어린이들의 컨텐츠 부럽다 부러워( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
[Code: c15e]
ㅇㅇ
모바일
부럽다ㅜㅜ
[Code: 11f7]
ㅇㅇ
모바일
와 대박
[Code: d74a]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 처음 봤네
[Code: fd10]
ㅇㅇ
모바일
이거보니깐 해포 정주행 하고싶다 하러가야지
[Code: 710d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a86e]
ㅇㅇ
모바일
헐 이런게 있었다니
[Code: bd38]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 첨봤다
[Code: 191b]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 처음 봤어ㅋㅋㅋ
[Code: 8510]
ㅇㅇ
모바일
와....처음 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 부럽네ㅡㅜㅜ
[Code: a34f]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음봤다
[Code: 2821]
ㅇㅇ
모바일
잉국인들 부러워..
[Code: aa1f]
ㅇㅇ
모바일
와 부럽다…….
[Code: 7d75]
ㅇㅇ
모바일
와 첨봄 와 대박....
[Code: be20]
ㅇㅇ
모바일
해포를 드라마로 봤으면 좋겠다 ㅠㅠ 비하인드까지 묶어서 더 풀어줬르면 좋았을텐데 ㅠ
[Code: 394c]
ㅇㅇ
모바일
세상에 진짜 부럽다
[Code: 66ca]
ㅇㅇ
하 잉국 문화복지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 523e]
ㅇㅇ
모바일
개부럽다
[Code: f002]