https://hygall.com/598510159
view 4296

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄹㅇ별듀 셰인의 '넌 할일이 없냐?' 한 마디가 더 모욕적이네
[Code: ac13]
ㅇㅇ
모바일
그것이... 진짜 트루인데...
[Code: cc0d]
ㅇㅇ
아니 근데 진짜로 여자랑 싸우는데 집게손 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는 상대가 여자인걸 모르는건가? 아님 한국여자들이 한남좆병신취급하는거 모르는거?
[Code: c6c2]
ㅇㅇ
모바일
그것이..진짜 트루인데...
[Code: 4438]
ㅇㅇ
모바일
펄럭 소녀들은 펄럭 남자가 아니라 쌀국남자를 더 좋아한다 그들은 쌀국인과 데이트할것<- 이말 들은적 있는데 딱히 욕 같지는 않아서 걍 가만히 있었음 근데 나중에 보니까 긁으려고(?) 한말이더라 너네 쌀국한테 여자 다 뺏기고 망할거다 뭐 그런뜻이라던데 음... ㅋㅋ
[Code: eb19]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메갈리아 사이트 살아있을 적에 ‘갓양남’ 찬양하면서 만나려면 한남 말고 양남 만나라고 부르짖던 게 떠오른다 정말이지 한녀 한정 타격감 0
[Code: 56d0]
ㅇㅇ
모바일
노스코리아 no.1
[Code: e9e4]
ㅇㅇ
모바일
좆뉴비새끼>고거시...좆뉴비가 맞았기 때문에 할말이 없었다
[Code: 847c]
ㅇㅇ
댓츠 트루 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 933d]
ㅇㅇ
모바일
스플뎀하나 들어오지 않고 무적치트 쓴 것마냥 공격이 날 스쳐가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 810a]
ㅇㅇ
모바일
응응... 리얼리참트루...
[Code: 2747]
ㅇㅇ
모바일
과학이자 일반상식아니냐
[Code: 9a28]
ㅇㅇ
모바일
내가 들었으면 내편인가 했을듯ㅋㅋ
[Code: 606c]
ㅇㅇ
모바일
남자만 겜한다고 생각하는건지ㅋㅋㅋ 타격0라서 이득이긴함
[Code: 9561]
ㅇㅇ
모바일
요즘엔 일반상식으로 욕을 하네
[Code: a898]
ㅇㅇ
모바일
엥 뭐지 내편인가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 221f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예스 노스 코리아 이즈 더 베스트 코리아
[Code: 91e0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 나도 양웹에서 니남자는 좆 존나 작을걸같은 욕 들어본 적 있는데 한남이랑 만날 생각도 없고 좆 작은 것도 ㄹㅇ 이고......
[Code: 61a2]
ㅇㅇ
모바일
번역기 말투로 한국은 미국의 속국이다!! 이거 채팅으로 도배한거? 별로 기분도 안나빴음...
[Code: 71f3]
댓글 작성 권한이 없음