https://hygall.com/598461287
view 3246
Screenshot_20240628_135552_  .png

악 ㅅㅂ

Screenshot_20240628_140019_  .png

선택지 탕위안 피해서 골라도 이지랄

하민성이라는 멀쩡한 이름이 있는데 탕좆좆 삭제좀!!!!
ㅇㅇ
탕위안이...음식이름이 아니었어???
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
음식 맞는데 그게 남주 별명이라 이름 대신 계속 부른다 ㅠ
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
아미친 에반데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2504]
ㅇㅇ
모바일
유저들이 로컬라이징좀 해달라고 했는데 본사가 거부해서 퍼블도 못고침 씹새끼들..
[Code: 13d0]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 깬다 뭔 세이프워드임?
[Code: f070]
ㅇㅇ
모바일
첨에 설정만 보고 쟤 잡았다가 탕위안 ㅇㅈㄹ해서 걍 놨음
[Code: 2147]
ㅇㅇ
탕위안이 대체 뭔데.. 하면서 매번 튕겨져나오는 중. 몰입감 엄청 깨지는데 본사에서는 왜 고집을 피우면서 안 고치는지 전혀 모르겠음
[Code: b132]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 저거 볼 때마다 존나 깸 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 유명한 음식도 아니고 지들이나 먹는걸로 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d590]
ㅇㅇ
모바일
일음도 당고라고 하던데 왜 펄럭만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f301]
ㅇㅇ
혐한이라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c7f]
ㅇㅇ
모바일
헐...ㅋㅋㅋ일본은 바꿔주고 ㅆㅂㅋㅋㅋ
[Code: 5934]
ㅇㅇ
모바일
헐.........짱꼴라혐한이슈였음? 좆병신같은 새끼들이네 돈벌러와서 뭐함?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7387]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 펄럭만? 투명하네 ㅋㅋㅋ
[Code: 057c]
ㅇㅇ
모바일
와 이게 제일 어이 없 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe13]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 약과로 바꿔줘 ㅠㅠ
[Code: e5fa]
ㅇㅇ
모바일
베타 때는 잠시 찐빵이었다더라
[Code: 69ae]
ㅇㅇ
모바일
머리색까지 약과 딱인데 ㅅㅂ 짱깨련들
[Code: 7387]
ㅇㅇ
모바일
꾸역꾸역 좆같은 음식이름 들이밀면서 혐한하는 짱깨도 역겨운데 굳이 련 붙여서 욕하는 댓도 쉰내난다 언제적 워딩임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34f8]
ㅇㅇ
모바일
여기 긁힌 짱깨련있네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 625a]
댓글 작성 권한이 없음