https://hygall.com/598392067
view 2422

공략캐들은 전 시리즈 다 통털어서 젤 서사 퀄이 좋았던거같음
서사 쌓아나가는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 프메 시리즈는 딸 육성이 위주라 남캐들은 좀 갑자기 나온다는 느낌이 강했고
프메 5는.....................................진짜 그랫어야만햇나? 이게 최선인가? 
ㅇㅇ
모바일
4는 연애시뮬하는 느낌나서 좋았음
5는 할말하않.....
[Code: 728a]
ㅇㅇ
모바일
4가 스토리 기승전결이 잘맞았던 느낌이..그래서 그림체 달라도 재밌게했는데 스팀에 없어서 너무 아쉬워
[Code: 9114]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 프메4 플탐도 딱 괜찮았음..
[Code: 86e3]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 다 벤츠고 완전판은 여캐들이랑 친구 엔딩도 있잖아
[Code: f21e]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 개붕적 다른 시리즈 분위기&시스템을 더 좋아했는데도 4에서 갑자기 서사 퀄리티 올라간거 느껴져서 기대했던것보다 훨씬 재밌게 함...
[Code: 1937]
ㅇㅇ
모바일
5는 비혼주의 각성 스토리임...
[Code: c774]
ㅇㅇ
모바일
일러 화풍 이질적인것 빼곤 다 좋았음
저 그림체는 나도 안 좋아하지만 스토리는 솔까 여성향스러워서 더 까이는것같은 솔직히
[Code: 553e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그래서 내 최애작도 프메4임 제발 증기에 추가돼라
[Code: de98]
ㅇㅇ
모바일
프메4가 진짜 재밌었음.. 5는 뭔가 재밌는데 플탐이랑 애들 친목도 유지 극악+행복할수없는 결혼생활.. 아무도 그런 스토리에 태클을 걸지않은걸까?
[Code: b378]
댓글 작성 권한이 없음