회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ함
[Code: 0576]
ㅇㅇ
모바일
저 댓 쓴 놈 롤링트젠 웅앵웅 레퍼토리 불판 가서 거기서도 불판지킴이 노릇하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1271]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ "다양한 해석 여지를 아예 입막음하듯 꼬리표 붙인다음에 스포츠처럼 까대는게 목적이라" 그런가 롤링만 보면 욕이 하고싶나봄
ㅇㅇ [Code: 3934] 06-18 14:57
[Code: 1271]
ㅇㅇ
저 내용 뭔 말만하면 롤리타 실드치냐며 자꾸 입막음 해대서 나온 내용인데 저걸 저따 갖다쓰네 와ㅋㅋㅋㅋㅋ 불판충 진짜 가지가지하는구나
[Code: 57f9]
ㅇㅇ
원래 불판충들 스스로 사고하고 생각할 줄은 모르고 이미 만들어진 짤 들고 오거나 남이 쓴 글 복붙하는 게 일이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그전에도 자기들 패는 글 반응 좋은 거 보고 그 문구 고대로 복사해서 단어만 자기들 좋은 쪽으로 바꿔서 올렸다가 안 쪽팔리냐고 욕 엄청 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0ad]
ㅇㅇ
모바일
진짜불판충 맞네
[Code: 7316]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/597453953
저거 롤링 트젠불판이랑 코드 같음 걍 햎에서 불판깔고 싶어 환장함
[Code: bb50]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ아니 너무나도 확고하게 불판충 새끼인데 개추 ㅈㄴ찍네
[Code: 3f75]
ㅇㅇ
주작질 하는거ㅇㅇ 쟤네 저격당하면 차단 안당하려고 개추 주작하고 펭갤 가서 화력 지원 요청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6624]
ㅇㅇ
모바일
팽갤 애들이 여기까지옴..? ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
[Code: 3f75]
ㅇㅇ
모바일
와 앰생...
[Code: b6ec]
ㅇㅇ
모바일
교주도 아닌 롤링 존나 빨아줌ㅋㅋㅋ롤링빨다 교주 후려치는 새끼들 어디가겠냐
[Code: 484f]
ㅇㅇ
모바일
불판충들 아들맘 기혼여자 존나 혐오하면서 아들 둔 기혼인 롤링 찬양하는 거 보면 좀 웃기긴함ㅋㅋ애초에 불판에 이용하는 거 빼곤 롤링한테 관심 1도 없어서 모르겠지만
[Code: c91d]
댓글 작성 권한이 없음