https://hygall.com/597091297
view 104210

https://hygall.com/596761263 전편

지난주도 어제도 오늘도 계속 늦는다는 밥의 문자에 행이사 드디어 참지 못하고 다리 달달달 떨면서 르무어대학교 갔겠지. 머릿속에 대학공부 말고 형아가 가르쳐줄 수 있는 공부 15151가지 리스트 세면서 가고있을듯ㅋㅋㅋ

사실 이제까지 참은 것만 해도 기적이었음... 밥이 너무 공부를 열심히 하는 바람에 걱정된 행맨이 애기야 공부 그렇게 열심히 안해도 된다니까? 정 걱정되면 내가 로데오 타는 법 가르쳐줄테니까 그거부터 배워(찡끗 했는데 밥이 행맨 손 꼭잡고 형아가 너무 열심히 일해서 세러신기업이 들어가기 너무 힘들어... 근데 나 형아랑 사내연애 꼭 하고싶단말야 하는 바람에 그만 응응 형아가 총 하나 사줄테니까 찝쩍거리는 놈 있음 쏴버려 하고 눈물 삼키며 도서관 보내줬겠지ㅠㅠ 근데 생각해보니 이제 대학교 1학년인데 공부는 무슨 역시 베이비에게 다른 공부의 세계를 맛보게 해줘야할 것 같단말임ㅠ 애가 미자탈출하면 물고빠느라 24시간이 모자랄 줄 알았는데 여전히 독수공방하느라 죽을맛이었을듯 암튼 오늘은 진짜 집에서 제대로 된 공부를 가르쳐주리라 다짐하면서 도서관 앞에 차를 댔는데

밥이 누가봐도 또래인 남자애 어깨를 툭 치면서 둘이 깔깔거리며 도서관에서 나오는 걸 봄. 행이사 머리 새하얘져서 매의 눈으로 남자 스캔하는데 자기만큼은 아니지만(진짜임) 꽤나 봐줄만하게 생겼는데 누가봐도 대학생인 데다가 결정적으로 인성이 기본탑재되어있는게 보임. 머릿속에서 밥이 저 남자애 손을 잡고 난 또래가 좋아 미안 형 잘살아 하면서 행맨을 버리고 떠나는 시츄 151만개가 동시재생될듯ㅠㅠ 결국 차마 밥 부르지도 못하고 다시 회사로 차끌고가면서 비서한테 우리애랑 붙어다니는 저놈새끼 누군지 당장 알아내라고 탈탈 털었을듯ㅋㅋㅋ

회사로 복귀한 행이사 씩씩거리며 비서가 준 프로필 보는데 망연자실함. 인성이 탑재된 줄은 알았는데 생각보다 더 창창하고 괜찮은 놈이었던 거임ㅠ 옆에서 붕비서가 개꼬시다는 미소를 숨기지 못하며 이름은 벤이고 나이는 이사님보다 10살 어리니 플로이드 군이랑은 딱 사귀기 좋은 나이차네요 직업은 대학생입니다 아무래도 젊으니까요 학부는 경영대네요 공과대랑 잘 어울리는 학과죠 열살이나 어리고 핫하고 또래라 공감대도 맞고 집도 잘살고 이사님이랑 다르게 성격도 서글서글한거같은데 뭐 별 문제 있겠어요 사귀어도 아무도 이상하게 보진 않겠지만 플로이드 군의 정절을 믿어봐야죠 이질알해서 행이사가 아니 그래서 둘이 어떻게 만났는데! 하니까 붕비서가 드디어 피식피식 웃으면서 교양 강의를 같이 들어요 그리고 그 교양은 기말고사까지 풀로 팀플입니다 한학기정도면 세번은 불이 붙었다 깨져도 안이상하지만... 별일 없을테니 걱정마세요 하면서 불난집에 석유를 냅다 들이꽂아버리겠지ㅠㅠ 근데 행이사 다시 차키들고 튀어가느라 붕비서 신경도 못썼을듯ㅋㅋㅋ

다시 행맨 아니 백맨모드되어서 다크스타(차 별명임) 끌고 이번에는 르무어 도서관 정문 앞에 요란하게 차 세우고 밥향해서 빵빵거리며 필살 머리쓸어올리기 시전하겠지 아 우리애 연적 앞에서 가오세워야 한다고요!! 근데 밥이 어 형아가 왜 이시간에 여기...? 하면서 뇌정지된 사이 선배라는 놈이 아저씨 여기 통행구역이라 차대시면 안돼요 해서 행이사 진짜 펄쩍뛰었을듯ㅠㅋㅋ 내내내가 무슨 아저씨야 이정도면 형아지 어린놈아 너 이렇게 핫한 아저씨 봤어? 그리고 당장 우리 베이비한테서 5미터는 떨어져 하는데 선배란 놈은 눈하나 깜짝 안하면서 웬 페라리 으 노땅같아 이러고 행맨 기절시켰을듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 입에 거품물면서 요즘애들 소리 나오기 직전에 밥이 형아 가자가자 하고 자기 차에 냉큼 타지 않았으면 행맨 진짜 멱살잡았겠지... 밥이 집가는길에 살살 눈치보면서 벤이 페라리를 별로 안좋아해 근데 이유가 있어서 그런거니까 신경쓰지마! 해서 행맨 처음으로 밥 앞에두고 밥한테 집중 못한채로 간신히 집까지 차끌고 오겠지ㅋㅋㅋ 그날 행맨 아무말도 못하고 강아지처럼 낑낑거리면서 베이비 뒤만 졸졸따라다녔을 것 같다.

행맨밥
ㅇㅇ
아 행이사님 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 밥이 도서관에서 공부하는건 다 행이사님 꼬시고 사내들의 사내연애를 할 준비인건데 행형아는 밥이 또래랑 있는걸 보고 거하게 오해해버렸네 심지어 밥 부르지도 못하고 다시 차끌고 왔다가 또 다시 밥 데리러 가고 다크스타가 고생이 많다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 174d]
ㅇㅇ
붕비서 개꼬시다는 미소로 행이사님 불난집에 부채질하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행형아 더이상 참지말고 대학공부 말고 형아가 가르쳐줄 수 있는 공부 15151가지 리스트 빨리 털어주시라구요
[Code: 174d]
ㅇㅇ
모바일
아 여유넘치고 멋진 행이사님이었는데 마지막엔 걍 밥뒤만 졸졸 쫓는 행댕이ㅋㅋㅋㅋ 둘이 같은 맘인데 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 11b2]
ㅇㅇ
모바일
행이사님 베이비 너무조아해서 어떻게 하지도 못하고 뒤맠 졸졸 따라다니는거 커엽따 ㅋㅋㅋ 빨리 자바먹어야만 ㅌㅌㅌㅌ
[Code: d11e]
ㅇㅇ
모바일
아이고 행이사 어뜨카나 <필살! 페라리에서 내리며 머리 쓸어올리기> 시전했는데 아저씨 차빼라는 소리 들어써…페라리 노땅이래…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캬캬캬캬캬캬캬캬
[Code: 3ff2]
ㅇㅇ
모바일
다크스타가 긴급타전한 이 속보에 붕비서 개터졌을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ff2]
ㅇㅇ
모바일
아 행이사님 갠찮아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ? 지금 자존심 파사사삭 된것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 피식거리는 붕비서 졸웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행이사님 기엽뽀작학식로버트 잘 잡아두셔야할 듯 ㅠㅠ
[Code: 641c]
ㅇㅇ
모바일
필승페라리 끌고갔는데 노땅취급받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ붕비서 행이사님 속브륄레 자격증있나봄ㅋㅋ거기에 급발진해서 데리러간 행이사님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났다 애기 빨리 집에 들어앉혀야만
[Code: 2be4]
댓글 작성 권한이 없음