https://hygall.com/597080296
view 2722

들으면 다 아는 연주곡임 들을때마다 슬퍼짐 영화 쉰들러리스트 오슷임 존윌리엄스 작곡 이자크펄먼 연주함 윗영상 지휘자 두다멜

흑백으로 보는 교주들 얼굴 더 멋짐 교주들 얼굴의 윤곽이 더 확실하게 보여서 더 멋져보이는거같으다 리암니슨 멋짐
레잎이 리암니슨과 술마시고 이야기하고 웃는데 화이트셔츠라 먼가 상큼한 느낌

...?!! 나치...
레잎 나치연기하고 리암니슨이 유대인들 탈출시키는 쉰들러연기하는 쉰들러리스트 감독 스티븐스필버그 
쉰들러의 회계사 이자크슈텐연기한 벤킹슬리 둘이 만드는 쉰들러의 리스트ㅠㅠㅠㅠ
흑백영화로 찍고 부분부분 컬러로 나오는 영화임
IMG_4552 - 복사본.PNG
큰상자인스스캡쳐함 1994년 영화라 2019년 25주년이었고 올해는 30주년임 2019년에 25주년기념 재개봉했음
6월 25일 큰상자 쉰들러리스트 재개봉함  레잎 나치연기하지만 얼굴은 진짜 잘생기게 나와서 예레기... 극장 스크린으로 크게 봐야함 스크린 큰관에서 볼수있는 시간대에 상영해주면 조켓다ㅏㅏ
실화바탕으로 만들어진 영화라 더 슬프지만 영화자체로 작품성있고 좋은 영화임 이미 다 아는 내용인데 극장에서 보면 또 감동받을거같음ㅠㅠㅠㅠ
많관부

리암니슨 레잎 레이프파인즈  
딸내미 땡큐즈
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 쉰들러리스트 재개봉이라니 대박이다
[Code: 660e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 재개봉해?????
[Code: adb8]
ㅇㅇ
모바일
헐 안봤는데 극장에 봐야겠다
[Code: d367]
ㅇㅇ
모바일
잠만 리암니슨은 아윌파인쥬킬유 그필모때문에 딸내미고, 레이프파인즈는 암파인땡큐 이걸로 땡큐즈임????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a486]
ㅇㅇ
모바일
헐 저번에 재개봉했을 때 못 봤는데 이번엔 꼭 본다
[Code: b1e1]
ㅇㅇ
모바일
미친 존나 달려
[Code: d73e]
ㅇㅇ
모바일
가슴먹먹해짐 이작품... 꼭봐라
[Code: bbcc]
ㅇㅇ
모바일
헐 내가 영화관에서 보려고 이때까지 안봤나봄...
[Code: 2291]
ㅇㅇ
모바일
와기대된다 근데 여기서 이렇게 보니까 리암옹이랑 레잎 되게 닮으심
[Code: 74ee]
댓글 작성 권한이 없음