https://hygall.com/596208299
view 4936
제 10회 헝거게임 우승자

제 50회 헝거게임 우승자

제 74회 헝거게임 우승자

12번 구역 처돌이로서 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캣니스가 단순히 읖조렸던 노래인 행잉트리의 원곡자가 사실 루시그레이였다는 개쌉오지는 프리퀄과 본편의 연결ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 너는 너는 그나무로 올거니 보자마자 수잔센세에게 엎드려서 발박수 오백만번 했는데 이번에 헤이미치 편에서는 어떻게 풀어나갈지 너무너무 궁금함 하..
헤이미치는 루시그레이보다 더 풀린게 많아서... 모킹제이 핀이 주가 될것 같긴 한데 여기에 또 어떤 서사를 부여해서 풀어나갈까 너무 궁금해

그리고 왜인지 중년스노우 나올거 같지 않음?ㅎㅎㅎ 너무 궁금하다.... 루시그레이 언급은 할까.... 아직 헝겜본편보다 어리니...ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 센세 어나더가 있다는게 이렇게 행복합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

ㅇㅇ
모바일
진ㅋ자 존나 행복해 시발 나 오타쿠로서 이렇게 기대되는 거 처음이야 ㄹㅇ
[Code: 6ac6]
ㅇㅇ
모바일
와시발 중년 스노우 생각지도 못했는데 맞네 미친
[Code: d724]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 뽕찬다 캬ㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: 315d]
댓글 작성 권한이 없음