https://hygall.com/596207319
view 2919
나한테만 살짝 말해바

어쩌다가 테리랑 케니 점심 시간 엇갈리는 날도 있겠지ㅋㅋㅋㅋ 그럼 케니는 테리가 뭐 먹었는지도 궁금하고 맛있는 거 먹으면 같이 먹으러 가자고 하려고 들이대고 애교부릴 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워 내 토끼

슼탘
테리케니
ㅇㅇ
모바일
점심에 뭐먹었냐는 말을 저렇게 커엽게 할 일이냐고 ㅠㅠㅠ 케니 왠지 점심에 엇갈리면 테리 못 본만큼 자기도 모르게 반가워서 막 치댈것 같아... 토끼 애교에 티라노 다 녹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5797]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 대존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
티라노해피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b4a]
ㅇㅇ
모바일
테리는 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71e6]
ㅇㅇ
모바일
테리쉑 부럽다ㅠㅠㅠ
[Code: 48f1]
ㅇㅇ
모바일
정말 귀여우ㅜ..
[Code: 8709]
ㅇㅇ
모바일
짤 보는 순간 나도 모르게 광대 올라갔네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 달달하게 연애하는거 아니냐 존커 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: b124]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e49]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀얍자나 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3a23]
ㅇㅇ
모바일
미친 존커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ