헝겜 봤으면 모를수가 없는 루 ㅠㅠㅠㅠㅠ 
이 귀요미가 훌쩍 커서..

애콜라이트 주인공으로 나온다!! 1인 2역이라(메이,오샤) 성격 다른 쌍둥이 두명 보는 재미가 있음!
액션 진짜 잘하더라 우리 루가 암살하고 다니는거 보세요
루가 너무 불합리하게 죽임당해서 그런가.. 여기서는 분노 폭발 암살자가 되어부려쓰

개띵작에 너무 슬퍼서 재탕하기 힘든 그 영화 로건의 애기 로라는

아주 깜찍한 제다이 파다완이 되었습니다!
이렇게 어린데 제다이 규율 중시! 규칙은 꼭 지켜야만! 스타일이라
지 스승한테도 잔소리하는 깜찍한 제키 보세요
로라가 충분히 날뛰어서 그런지 제키는 정 반대로 얌전하게 사는구먼

+ 본체들은 이제 애기들이 아니더라.. 언제 이렇게 컸냐

별전쟁 아만들라스텐버그 다프네킨
ㅇㅇ
모바일
허러허러러 루가 주인공임??? 대박
[Code: 8f05]
ㅇㅇ
모바일
!!!!
[Code: 36ef]
ㅇㅇ
모바일
????????????? 제키가 루라고?????? 루는 아긴데?????
[Code: de3a]
ㅇㅇ
모바일
아니 루는 오샤고 제키는 로라
[Code: bd93]
ㅇㅇ
모바일
아니 제키는 로라고 메이랑 오샤가 루라고ㅋㅋㅋ
[Code: 3763]
ㅇㅇ
모바일
헐 제키가 로라구나
[Code: 902e]
ㅇㅇ
모바일
헐 그걸먼저 알랴줬어야지!!!루가 애콜라이트에????
[Code: dc73]
ㅇㅇ
모바일
로라 캐스팅 이유도 귀여워
로라한테 라세를 들려주고 싶었습니다< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1230]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다 근데 뭔지 알겠음ㅇㅈ
[Code: 2670]
ㅇㅇ
모바일
아니 우리 루가 저렇게 아니 ㅁㅊ
[Code: 205e]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 루가 오샤였어?!?!?!?!
[Code: caa9]
ㅇㅇ
모바일
우리 루가 암살하고 다니는거 보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b15]
ㅇㅇ
모바일
허미 당장 보러간다
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
모바일
아이고 내 아이들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠ
[Code: 9203]
ㅇㅇ
모바일
뭐미친! 뭐? 애기들 언제 저리 다 컸어;;;
[Code: aad7]
ㅇㅇ
모바일
뭐?????? 아니 애콜라이트 글을 몇개를 밟았는데 오샤가 우리 루인지 알아보지도 못하고 아이고아이고!!!!!! 우리 루였구나...!!!!
[Code: d724]
ㅇㅇ
모바일
훈훈하다
[Code: 4b15]
ㅇㅇ
모바일
헐!??
[Code: 9e1d]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 내 아내들이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 갓기들이 저렇게 크다니 이번엔 성격 정반대인것도 존컼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a40f]
ㅇㅇ
모바일
??????????헝
[Code: 477c]
ㅇㅇ
모바일
헐미친당장딪플간다
[Code: 9152]
ㅇㅇ
모바일
루랑 로라라고????????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4007]
ㅇㅇ
모바일
햐 멋진 영업이다. 다들 애콜라이트를 보러 가자아아악
[Code: 96be]
ㅇㅇ
모바일
헐!!!!
[Code: a2c0]
ㅇㅇ
모바일
헐 아만들라 1인 2역이구나
[Code: 5538]
ㅇㅇ
모바일
헐??????다프네가 나온다고????????????
[Code: 6b27]
ㅇㅇ
모바일
루...라고....????? 로라...라고......?!!!!!!!
[Code: 4d9f]
ㅇㅇ
로라?????????????????????????????
[Code: f52c]
ㅇㅇ
모바일
헐..로라???
[Code: 1154]
ㅇㅇ
헐 걔가 걔였어?!?!!??! ㅁㅊㅁㅊ
[Code: d967]
댓글 작성 권한이 없음