https://hygall.com/596206647
view 10389
뭐...뭐랬더라... 아니 근데 넌 그런 거 관심 없게 생겨서 왜 묻는데.

재생다운로드ee (15).GIF
그야, 알아야지 예쁜이랑 대화할 거리가 또 생기니까. (🐸:?) 연애 중이라고 맘놓고 안주해선 안 돼. 매일 내 예쁜이를 즐겁게 해주고 웃게 해줄 것들을 끊임없이 생각해야지. 그게 사랑이잖아.

(우와)(이상적이다)(진짜 이상적인데 하필 쟤가 말하니까 너무 이상해...)(사랑을 말하는 일진양아치...)(...소리 없는 아우성보다 더 말이 안 돼)

재생다운로드ee (16).GIF
...날 욕하는 건 좋은데 (🐸:껙) 그래서. 예쁜이는 T야, F야.

어... (모르는데 어쩌지) 근데 피터 헤이스 너 그 둘의 차이가 뭔지는 알아...?

당연하지. T는 내 예쁜이가 반짝거리는 존재고 F는 존나 반짝거리는 존재란 뜻 아냐. (🐸:......)

~숨겨도 Twinkle 어쩌나 숨겨도 Twinkle 빛이 나~

(기세에 눌려서...)(아니 기세보단 모른다고 하면 날 줘팰 것 같아서)(그래서 걍 존나 반짝거리는 F라고 했는데 나중에 저 양아치가 따지러 오진 않겠지...?)(...따지진 않을 거야)(소리소문없이 날 담그겠지)

잇자나 나 오늘 복도를 걷다가 발을 헛디뎌서 넘어질 뻔했거든?

기존 😈의 반응
저런. 역시 학교에서도 내게 안긴 채 다녀야한다는 뜻이 아닐까? (🥟:💢) 왜, 너 공주님 안기 좋아하잖아 예쁜아. (🥟:흥!)

현재 😈의 반응
재생다운로드ee (10).GIF
뭐 그런 못돼처먹은 계단이 다 있어? 예쁜아 진짜 아프고 기분 나빴겠다 아니 어떻게 그런 일이 있을 수가 있지? (🥟:엉?) 내가 학교에 건의 넣어서 복도에 미끄럼 방지 카펫 깔아달라고 할게. 그리고 깔릴 때까지 널 아프게 한 복도 새끼 혼쭐내줄게, 매일 줘팰 거야. (🥟:어엉...?)

...그러더라구. 뭔 복도를 팬대 말이 되는 소릴 해야지... 더위 먹어서 애가 들떴나 했다니깐. (🦊:흠)

...그거 내가 루스터한테 뭔가 잘못한 게 있을 때마다 하는 오버액션인데. (🥟:엥) 걔도 너한테 뭐 실수해서 찔려가지고 더 과하게 구는 거 아냐? (🥟:흠?)

(...)(하긴 글치)(평소엔 안 그러던 애가 왜 갑자기 그렇게 오바육바를 떨겠어?)(나한테 몰 잘못한 걸까?)(......)(모루겟는뎅)(그치만 너무해!)(뭘 잘못한 거야!)(바보!)

그 후, 피터를 보는 만두의 시선
재생다운로드e (7).gif
🥟: (흥)
😈: ...?

재생다운로드ee (3).GIF
(왜 토라진 표정이지?)(...내 공감이 모자랐던 건가?)(역시 예쁜이는 F군)(좋아 내일부터 눈물 장전 들어간다)

겹겹이 쌓여가는 오해
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #아냐그거아니야
ㅇㅇ
모바일
피터 나름 공감해주려고 그런건 기특한데 과하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 행쪽이쉑 루스터한테 뭔가 잘못한 거 있을때마다 오버액션 했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1212]
ㅇㅇ
모바일
행맨 뭐 잘못하면 오버액션 했구나 ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 2038]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 청게커플 언제 다커서 루행쀼같은 으른 되냐bbb
[Code: bb0e]
ㅇㅇ
아니 피터의 기존반응이나 바뀐반응이나 만두가(🥟:흥)하는건 똑같은 엔딩인거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 울면 만두의 안절부절한 모습 기대해볼수 있지 않을까..?( ͡° ͜ʖ ͡°)
[Code: e9b7]
ㅇㅇ
모바일
F면 ✨fxxking Twinkle✨인거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 행쪽이 루스터 화나면 오바쌈바하면서 풀어주는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41ff]
ㅇㅇ
모바일
브렛 F가 아니라 T같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 4d98]
댓글 작성 권한이 없음