https://hygall.com/596205248
view 2471
ㅅㅂ 제자들이 다 광공애착 제다인데 그걸 눈치챈 사람이 제사들이랑 별비밖에 없는거냐 마스터 아방수야? 상탈한 제자 토닥이고 가는게 맞아? 눈이 러맨스인거 안보이나요 마스터솔..? 요드 묘하게 솔한테 반항하는게 6년만에 만난 오샤한테 질투하는 것처럼 보이는걸?? 초반 보면서 요드랑 제키 같은 제자니께 남매처럼 사이좋은 줄 알았지만 그냥 스승 사이에 둔 라이벌인것이에요 요드 제키 오샤 말고 영링도 솔한테 감긴것같은디.. 어쩔 수 없지 공평하게 대줘야만
ㅇㅇ
모바일
진짜 마스터가 죄가 많다.... 그니까 제자들한테 한번씩 대주세요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ab38]
ㅇㅇ
애콜라이트 그저 거대한 솔텀 세계관
[Code: 7986]
ㅇㅇ
모바일
애들 서로 견제하느라 사이 안 좋은데 사이좋게 지내기를 바라시는건 너무하시는거 아니냐구요ㅜㅜㅜ 마스터 한명을 여러명이서 나눠먹어야 되서 다들 긴장하고 있다고요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 6967]
ㅇㅇ
마스터가 아니라 마망인듯
[Code: 0148]
댓글 작성 권한이 없음