https://hygall.com/596204456
view 754

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
내센세가 바로 어나더를 주시다니 오늘 선물받는 날인가? 센세 사랑해
[Code: acb2]
ㅇㅇ
모바일
아 아이스 미친놈아;;; 소리가 절로 나오는.............
센세 재업은 사랑(❁´▽`❁)
[Code: 6e75]
ㅇㅇ
아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스 플러팅이 매번 까이는게 너무나 이해간다 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매버릭에겐 자연재해 그 자체인 도련님 아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 깐다 저 도련님
[Code: 9a9a]
ㅇㅇ
모바일
버거30개.... 시발 아이스야 이건 쉴드불가다....
[Code: e87d]
ㅇㅇ
모바일
피트 진짜 독기있게 열심히 사는 앤데 세상이 애를 안도와주네 그 중에서도 눈새 도련님 아이스가 제일 안도와줘 딴에는 최대한 호감사려고 하는 행동 하나하나가 다 피트 화만 돋구는 일이라니 어쩌려고 이러냐 웃음도 안나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04cc]
ㅇㅇ
모바일
누가 톰 카잔스키 도련님 연애코치 좀 해줘야겠어 피트 저러다가 혈압으로 쓰러질지도 모른다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 04cc]
ㅇㅇ
모바일
아이스야ㅋㅋㅋㅋㅋ... 다시 봐도 노답 플러팅이구나... 넌 잘생겨서 다행인 줄 알아...
[Code: 550b]
ㅇㅇ
모바일
센세 재업은 사랑입니다
[Code: 81d4]
ㅇㅇ
모바일
아이스 눈치는... 엄마뱃속에 두고나온 수준이 아니라 그냥 생성이 안 됐구나
[Code: 161a]
ㅇㅇ
모바일
아... 진짜 뭐라할 말이 없다 어름아 제발 눈치 좀
[Code: ee37]
ㅇㅇ
모바일
아 미치겠다 아이스 진짜 잔디머리 다 박박쥐어 흔들어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1e3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이놈으 아이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30개 셀프로 만들고 셀프로 먹어야한다구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b2f]
ㅇㅇ
모바일
내 센세의 재업이라니 붕키 기절햇다가 다시깼다 헉헉
그나저나 아이스 눈새는 여전하구나....
[Code: 3c2c]
댓글 작성 권한이 없음