https://hygall.com/596203492
view 7217
보자마자 엥 이게 최선인가 싶더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애매한 길이에 정리까지 안돼보여서… 물론 처음에만 내외했지 한화만에 바로 적응되긴함

트레일러에 과거장면 보면 일부로 좀 나이있어보이게 한건가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 에피에서 스타일 바뀔지 궁금하다. 갠적으로 느낀건데 문제될시 삭제함
ㅇㅇ
모바일
머리 길이가 좀 애매해 보이긴 해ㅋㅋ 차라리 좀더 길러주지
[Code: a3e1]
ㅇㅇ
모바일
스타일 좀 바꿨음 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깔끔하게 만들어줘...
[Code: c30a]
ㅇㅇ
모바일
차라리 BTS? 예고?에서 스타일링 안한 원래 머리가 더 낫더라 ㅋㅋㅋ 아시안 교주들 모시는데 평소 스타일링보다 작품에서 스타일링 안 좋은 거 보면 확실히 비백인배우를 행한 조명, 코디 이런 거 자체가 좀 부족하긴 한 것 같음 ㅠ
[Code: e134]
ㅇㅇ
모바일
저 귀 옆에 머리만 좀 깔끔하게 귀 뒤로 넘겼으면.좋았을거같음.... 지금 너무 지저분해보여 ㅠㅠ
[Code: 7a20]
ㅇㅇ
모바일
아 그래 콰이곤 머리처럼!!!!!!
[Code: 7a20]
ㅇㅇ
모바일
아 맞아
[Code: 4ccf]
ㅇㅇ
모바일
길이도 길이고 이마라인도 뭔가 애매함 보다보면 적응되긴 하는데 아쉬움 ㄱㅇ 사극 찍은거 보면 상투처럼 아예 똥머리인게 나았을수도...
[Code: a641]
ㅇㅇ
과거장면 비교하니까 약간 납득은 가는데 저 ㄱㅇ 홍보할때보니까 사람 달라보일정도라 그래도 아쉬움 나이먹게 해놓은걸 떠나서 너무 안어울려
[Code: 951f]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 너무 달라서 놀람 일단 정돈이 안 돼있어서 진짜 제일 안 어울리는 헤어 인 듯 아쉬움ㅠ
[Code: bae0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 차라리 더 길게 해줘...
[Code: 550b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 스타일링이 좀 아쉬움....
[Code: d711]
ㅇㅇ
모바일
요즘 이런거 내기준 좀 은은한 인종차별 맞는 것 같다고 느껴짐
아무리 연예인이라도 동양인은 1세계 백인기준 자기들이 생각하는 동양인 느낌으로만 스타일링하는 듯한.. 걍 아쉬움 여러모습 못보는게
[Code: 8f68]
ㅇㅇ
모바일
어니 과거짤은 훨씬괜찮은데 저건 찰나로만나옴???
[Code: cfa2]
ㅇㅇ
ㄴㄴ 더 나올거임 저부분은 아직 풀리지도 않음
[Code: b0c5]
ㅇㅇ
모바일
광고 너무 많이 나와서 맨날 보는 ㄱㅇ인데도 첨에 못알아봤슴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67bb]
ㅇㅇ
첫짤은 너무 너저분해보이긴 해 막상 드라마 보다보면 신경 안쓰이긴 하지만 좀.. ㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0c5]
ㅇㅇ
모바일
그..라제 아시안 여배우 이름 기억 안나는데 그 캐릭 머리도 저거랑 비슷하지않았냐 개취로 스타일링 너무...별로임...왜 굳이저렇게...ㅋㅋ
[Code: 86bc]
댓글 작성 권한이 없음