https://hygall.com/594596461
view 5333
술집만 가면 사고치고

눈썩고 귀썩게 춤추고 노래부르고 하여튼 시끄러운 동료놈 하나 있었는데

나 지상에 남겨두더니

어느날 지 드러운 자켓이랑 내 깨끗한 옷 바꿔입자고 함

뭐라는거야 이 날강도새끼가... 했는데 진지해서 얼떨결에 줌

이제 내 옷 도로 받아야되는데 그 시끄러운 새끼가... 안돌아온다
소식도 없고
나는 그새끼 이름 또 화이트보드에서 지워야됨
얼른 다시 와서 니 더러운 자켓 가져가라고 개새끼야...

제목은 짜증이라고 드립담아 쓰긴 했는데 친구들 하나하나 잃는 잭 속 말 아니었을 거 같음....
왜 존이 자기 럭키템들 버리고 가는건지도 짐작했을듯
잭도 게일이 그 자켓 싫어했던 걸 알고 있었을 거 같아

약존게일
ㅇㅇ
아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ 그러게ㅜㅜㅜ 잭이 존 이름 지웠겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 48a0]
ㅇㅇ
모바일
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 내 찌찌 갈기갈기 찢어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠ이 커퀴들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5bcb]
ㅇㅇ
모바일
왜 존이 자기 럭키템들 버리고 가는건지도 짐작했을듯
잭도 게일이 그 자켓 싫어했던 걸 알고 있었을 거 같아
<- ㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
[Code: 8c83]
ㅇㅇ
모바일
아니 진심 잭 존나 힘들었을어같애 죽은지 살았는지 머르니까 ㅅㅂ 걍 존나 오열할게
[Code: bd39]
ㅇㅇ
모바일
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잭도 존나 힘들었겠다
[Code: 4ea3]
ㅇㅇ
진짜 그렇네 그동안 떠나보낸 다른애들처럼 게일도 존도 떠나보내야했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bbc3]
ㅇㅇ
모바일
존게일이랑 잭, 빌 넷이 동기지 않나 잭이 막내고ㅠㅠ 형들 가끔 짜증났어도 그래도 동기 전우인데 진짜 잭도 말이 아니었을듯 막내가 고생많다ㅠㅠ
[Code: 22d4]
ㅇㅇ
모바일
존 게일 빌 셋이 같이 임관한 동기고 잭은 아닐걸ㅜㅜ 그래도 같은 대대장이라 관계가 남달랐을 듯ㅜㅜ
[Code: 333c]
ㅇㅇ
모바일
아 마저ㅠㅠ 잭이 이름 지웠겠네ㅠㅠㅠㅠ
[Code: eebe]
ㅇㅇ
모바일
아아아ㅏㅏㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: c92f]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ