https://hygall.com/594572777
view 2546
그럼 제발 미스터 앤 미세스 스미스를 봐줘..........
영화랑 제목은 같은데 부부가 스파이라는 설정 말고는 걍 다른 얘기임

짤 크기 들쑥날쑥함 ㅈㅇ
구글링해서 가져온 것도 있는데 짤 캡쳐가 안돼서 너튭에서 트레일러에 있는 장면 캡쳐한 것도 있음 ㅠㅠ

마야 어스킨이랑 도글이가 부부로 위장해서 스파이 활동하는데

여자주인공은 나 연애하려는거 아니라고 말함
남주가 이어폰 꽂아주려고 하는데 머리 넘겨주려는 줄 알고 오해하는 장면임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
글로 쓰니까 ㅈㄴ 클리셰네 근데 존맛임

MV5BM2NkM2Q4MDktOWU0ZC00YzQ2LTllY2ItOGYwMmJkZjg4NDQzXkEyXkFqcGdeQXVyMTkxNjUyNQ@@._V1_.jpg

아무래도 남주는 관심있나 봄
둘이 처음 본 날 밤인데 여주 방에 잘 자라고 인사하러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 셔츠는 왜 벗고 있어요? 

연애하려는 거 아니라고 했는데 어쩌다 둘은 이런 관계가 되었을까

도대체 어쩌다가 이러고 있는 걸까

ㅇㅇ 대인오씨도 나옴... 
카메오로 나오는 배우들 찾는 재미도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 쌍방으로 질투도 개오지게 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
여주가 집 앞에서 이웃이랑 얘기하는 장면인데 집에 들어가니까 남주가 저 남자 누구냐고 함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개좋다 진짜
심지어 둘이 이때는 둘이 키스도 안했을 때라 더 커여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키스하고 나면 질투 더 심하게 함 ㅎ

여주도 진짜 개멋있게 나옴 
이 장면에서 진심 기절할 뻔했음 너무 핫해서
오피셜로 남주보다도 능력 좋은 걸로 나옴 설정 쌉에바임 너 무 좋 아

연애 얘기만 나오는 건 아니고 스파이 활동도 각 화마다 거의 하나 씩은 나오는데 진짜 하나하나 다 존잼임
제발 봐주라.... 마야랑 도글이 케미 진짜 미쳤다고..................................................
아 아마존 프라임에 있음 제발 한 번 만 봐 주 세 요

ㅇㅇ
모바일
이거 대존잼ㅜ
[Code: be3e]
ㅇㅇ
모바일
헐 진짜 재밌게 보임 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 지구허파라고? 당장 가입함 ㅋㅁ
[Code: 38c4]
ㅇㅇ
모바일
밥친구로 봐도됨?? 너무 잔인한건없지?
[Code: 012c]
ㅇㅇ
모바일
피랑 시체 처리하는거 나오긴 하는데 심하진 않음
[Code: f0aa]
ㅇㅇ
모바일
진심 개개개개개개재밌음ㅠㅠ 빨리 시즌2..
[Code: caf5]
댓글 작성 권한이 없음