https://hygall.com/594187644
view 10870

ㅈㄴ 개꿀잼 컨텐츠라 대꾸도 잘 못하고 그냥 은은한 미소 띠고 구경만 할 것 같지 않냐 아니 근데 애가 얌전한 줄 알았더니 손 묶어놓으면 말도 못 할 거처럼 막 휘적거리고 붕방거리고 표정도 엄청 다양하고 게다가 ‘너드 특: 주절거리기’ 발동해서 혼자 떠들기도 겁나 잘 떠들고 ㅋㅋㅋ 그렇게 자기 얘기하는 거 좋아하는 행맨이 입 꾹 다물고 꿀 떨어지는 눈으로 밥만 쳐다보는 거 찰떡임

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
햐 참사랑이다💚💙
[Code: 178e]
ㅇㅇ
아 이거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥이 경계를 허무는 순간 오히려 손까지 휘적거리면서 쫑알거리는건 너드밥이고 행맨은 은은한 미소지으면서 아무말없이 그 모습 눈에 담고ㅠㅠㅠㅠ 자기 앞에서 별얘기 다 주절거리는 밥 보면 행맨이 밥 경계 허무는 동안 들였던 노력을 싹 다 보상받는 기분일거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5c8]
ㅇㅇ
모바일
이거 오피셜이자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 밥이 말하는 주제의 반은 행맨 원래 관심도 없던건데 밥이 저렇게 열심히 종알거리니까 왠지 너무 흥미롭고 당장 더 알고싶어져서 행맨 스스로도 놀랐으면 좋겠다ㅠㅠ
[Code: 3c4d]
ㅇㅇ
햐... 이게 사랑이지ㅠㅠㅠㅠ 고자극맨 행맨한테 밥 그자체로 개꿀잼 컨텐츠가 된다는게 너무 좋음
[Code: 0dc1]
ㅇㅇ
모바일
아 좋아
[Code: c252]
ㅇㅇ
모바일
개설레
[Code: 3d14]
ㅇㅇ
모바일
보고 또보고 보고 또보고....진짜 봐도봐도 썸후반 연애초기 행밥같아서 너무 간질간질 설레고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2deb]
댓글 작성 권한이 없음