티미는 이제 어른이 됐고 저 여자애가 완다&코스모가 새로 담당할 주인공인가봄
카툰렌더링 느낌나게 3D화 된 것도 신기하다
ㅇㅇ
모바일
주인공애기 캐디 되게귀엽네
[Code: 6d82]
ㅇㅇ
모바일
티미가 어른이 됐다고ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래 이제 새로운 애를 담당해야지..... 그럴때지...
[Code: 1ab0]
ㅇㅇ
모바일
티미가 어른이 됐어? 아....ㅠ
[Code: f73c]
ㅇㅇ
모바일
코스모가 낳은 애는...???
[Code: 6432]
ㅇㅇ
모바일
팡말이야? 보라색
[Code: eb78]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋ팡이었나 팡팡이었나 퐁이었나 이름 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 애기 수호천사 존나 귀여웠는데 걔 관련해선 티저 없어서ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a11]
ㅇㅇ
모바일
티미가 어른이 됐다고...????
[Code: cb5f]
ㅇㅇ
모바일
티미 어른이 됐어??
[Code: 8c04]
ㅇㅇ
모바일
티미 어른됐다고?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6b81]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be02]
ㅇㅇ
모바일
제목도 다른거 보면 기냥 스핀오프...?시즌2...?느낌인가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 보고싶넹
[Code: 9677]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ넘 맘에드러 쥔공 넘 깜찍하게 생김
[Code: da43]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜...짱구처럼 영원한 어린이로 살면 안돼?ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8097]
ㅇㅇ
모바일
헐 티미 어른이 돾다고오???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 886d]
ㅇㅇ
모바일
티미가 어른??????? 짱구같은거 아니었나
[Code: aabc]
ㅇㅇ
헐.. 티미 어른이라니.. 쟤들 팡인가 퐁인가 낳은 애기는 어디감 ㅋㅋㅋ
[Code: f964]
ㅇㅇ
모바일
팡 어른돼서 독립했나? 왜 안 보여
[Code: 3284]
ㅇㅇ
모바일
머리카락 퐁실퐁실하네
[Code: a4af]
ㅇㅇ
모바일
티미가… 어른이라고…?!
[Code: da3b]
ㅇㅇ
모바일
근데 시간 생각해보면 티미 어른 되고도 남겠구나 나온지 십몇년은 넘은 애니니
[Code: 6ca1]
ㅇㅇ
모바일
티미가 어른이르니
[Code: fa25]
ㅇㅇ
모바일
헐 티미가 어른이라니 ㅠㅠ
[Code: 8a2b]
ㅇㅇ
모바일
티미 잘 사나
[Code: a25e]
ㅇㅇ
모바일
아니 넘 재밋을 거 같은데 투디가 조은디ㅠㅠㅠ
[Code: 8a70]
ㅇㅇ
모바일
새주인공 넘 귀여운데 어른이 된 티미 생각하니 뭔가 슬프다..
[Code: 9e60]
ㅇㅇ
모바일
티미가 어른이 됐다니......
[Code: 1602]
ㅇㅇ
헐 기대되네ㅐ
[Code: 0469]
ㅇㅇ
모바일
3d 되니까 생각보다 낯설다 머릿결이 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffde]
ㅇㅇ
모바일
엥 그럼 클로이는 어케 된겨 클로이도 어른된건가 강아지도 있었잖아…
[Code: fe86]
ㅇㅇ
모바일
갸는 시즌넘어가면서 안나온지 좀 됐어 ㅜ
[Code: ed14]
댓글 작성 권한이 없음