회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
악센세오셧어!!!!!!!!! 센세는 진짜..천재야천재
[Code: bfc6]
ㅇㅇ
모바일
3p를넘어서.. 센세는 진짜 천재야 나 휴대폰화면 들여다보면서 침흘리는중이야 센세 딸기좋아해? 귤좋아해? 다줄게
[Code: bfc6]
ㅇㅇ
모바일
내센세와주셨다 ㅠㅠㅠㅠㅠ센세 금요일에 선물을 주고가다니 100편넘게 연재해줘 센세
[Code: 074e]
ㅇㅇ
모바일
센세..아끼던 팬티인데...ㅌㅌㅌㅌㅌ 천재센세가 성실하기까지 하다니 이건 축복이야
와..연화 홍콩 제대로 가네. 어우 너무 좋아
[Code: 3a78]
ㅇㅇ
모바일
하 처음은 가졌는데 껴안고 있는건 다른놈일때 ㅜㅜ 위아래 다를때요 방다병 적비성이 참은게 대단하다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결국 같이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아름답고 행복한 밤이야 마지막에 삽질을 길게하겠군하는데 본인은 이미 다 납득하셨냐고요 적비성씨 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: acce]
ㅇㅇ
모바일
솔직한 연화보고 묘한 부아랑 사랑스러움 느끼는 방다병 ㅠㅠ 심리묘사가 아주 그냥 방다병같아 센세가 방다병이자적비성이자 이연화아님? ㅜㅜ
[Code: acce]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 선설리
[Code: 4aa5]
ㅇㅇ
모바일
센세 오셨네
[Code: 4aa5]
ㅇㅇ
모바일
와......센세의 천재만재력에 그저 무릎을 꿇는다....시발 3p 완벽갓벽하다
[Code: f142]
ㅇㅇ
모바일
3P라니...이연화 아예 첫경험일 것 같은데...넘 강렬하다
[Code: 8ada]
ㅇㅇ
모바일
우와 그냥 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정독할께요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0dc4]
ㅇㅇ
모바일
팬티188장준비해놔서다행이다
[Code: e273]
ㅇㅇ
모바일
센세는 진짜 천재야…
[Code: f54d]
ㅇㅇ
모바일
와... 엄청나다... 와...
[Code: 7c6d]
ㅇㅇ
모바일
센세 … 나 지금 세상에서 가장 완벽하고 아름다운 것을 보았어…
[Code: 81fc]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4510]
ㅇㅇ
모바일
와 잠 홀딱 다 깨버렸네 우리 연화... 첫경험이 무려... 근데 그게 방소보랑 적맹주고.. 와..연화가 꿈이냐고 하는 거 ㅅㅂ 너무 꼴려 첨엔 꿈인줄알고 응했냐고ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 하..방다병이랑 적비성 둘 다 돌아가면서 아프냐고 물어보는 것도 왤케 좋지 ㅅㅂ 근데 대답 한결같이 아픈게 아니라 이상하다는 거 존나 대가리깸🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨 두 남자들이 연화 안 다치게하려고 얼마나 조심스럽고 진득하게 발라먹는거냐고ㅌㅌㅌㅌㅌ 하 너무 좋아 센세... 일단 188번쯤 다시 읽어볼게 사랑해
[Code: 9dcb]
ㅇㅇ
모바일
마스터피스
[Code: 647c]
ㅇㅇ
모바일
왜 추천은 한번밖에 안되는것인가 존나 다다다다다다다디다닥 ㅊㅊ하고싶다 센세는 빛이다
[Code: fe14]
ㅇㅇ
모바일
이연화 임신해서 사라지는 거 아니냐. 나같으면 걍 증발할 듯
[Code: 5656]
ㅇㅇ
모바일
센세 책임져. 이 글 읽고 연화루 복습하는데 1화부터 심장뛴다.이미 내 맘속에선 센세가 쓰는 글이 연화루 공식 시즌 2라구. 1화에서 적비성이랑 이상이 싸우는 오프닝부터 나중에 쟤네들이...결국에는 쟤네들이...이런 기분이라구욧~!!!
[Code: 1e0d]
ㅇㅇ
모바일
센세 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5caf]
ㅇㅇ
모바일
센세 이 페이지 풍화되면 내탓이야 내가 하루에도 nn번씩 들어와서 다시 한줄한줄 보고있거든
[Code: 7789]
ㅇㅇ
모바일
"아, 안, 잠깐, 이거 꿈 아니-." 이 부분 진짜 내가 돌겠음 이연화 이제 꿈 아닌것도 분명 인지했으니 어쩌면 좋을까 센세 나 애타서 주글거같다 센세 최고
[Code: 7789]
ㅇㅇ
모바일
각인은 어떻게 됐을까 센세는 천재야
[Code: 2158]
ㅇㅇ
모바일
올해의 붕벨문학상 드립니다.나붕 오늘 여기서 잔다ㅜㅜ센세 ㅜㅜ ..나랑같이살자 센세ㅠㅠ
[Code: 971d]
ㅇㅇ
모바일
센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
[Code: 8618]
ㅇㅇ
모바일
미친사람처럼 소리질렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어쩜 이렇게 폭죽같은 글을 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1308]
ㅇㅇ
모바일
nnn번재 정주행해도 재밌네.. 센세는 천재야
[Code: 8763]
ㅇㅇ
모바일
센세는 미쳤다 .... 글 진짜 왜케 잘씀?ㅜㅜㅜㅜ 미친금손ㅜㅜㅜ
오늘 잠은 다 잤네ㅜㅜㅜㅜ 센세 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cc0a]
댓글 작성 권한이 없음