https://hygall.com/587835833
view 1480

하는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸띠 뭐라고 종알종알 말 엄청많넼ㅋㅋㅋㅋ 뭐라는거지 우리도 알려줘.....
롤로도 옆에서 같이 떠들고 웃다가 마지막에 어깨동무하는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 그렇게 즐겁나 했더니 이때였넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 셀소 머리 깎은거
귀여운데 빙구같아.... 아부지요.... 자른거 ㄴㄴ 깎은거 ㅇㅇ...
ㅇㅇ
모바일
롤로는 우르과이 사람인데 왜 같이 어깨동무하면서 아르헨티나! 아르헨티나! 외치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 57b4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘말많아꾸냥이 ㅋㅋㅋ
[Code: 6d1d]
ㅇㅇ
모바일
셀소 또 아부지처럼 벅벅 밀고왔네.. 아부지요.....
[Code: 94cd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 왤케 웃기고 커엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9646]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 되게 좋아하네ㅜㅜㅋㅋㅋ아 커여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fec9]
댓글 작성 권한이 없음