https://hygall.com/592692821
view 64003

않이 노란색 뭔데
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf8f]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅋㅋㅋ 별생각없이봤는데 찐이자너
[Code: 7cf1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 병신같은 회사다
[Code: 82cb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 톤이 다 다르더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1907]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 궁금했는데 신기
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
되게 짜침
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
얼레벌레 돌아가는군..
[Code: 4670]
ㅇㅇ
모바일
진짜 근본없네
[Code: b15c]
ㅇㅇ
모바일
난 다른 노랑색들에 이유가 있는 줄알았는데 그런거엄따..
[Code: 7139]
ㅇㅇ
모바일
시초는 깨떡이니까 그 노랑 똑같이 따 오면 되는건데 신경도 안 쓰고 일부러 기 싸움 해서 다른 색으로 만든다는 거네
[Code: 7ea6]
ㅇㅇ
모바일
그니까; 같은 회사라는 생각도 없고 서열이나 체계도 안잡혀있는게 이렇게 보인다니
[Code: 9372]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 와이라노 그 자체
[Code: 275e]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 다 같은 색인줄...
[Code: a7bd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼레벌레
[Code: 1ac7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1916]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 병신같다
[Code: 49d8]
ㅇㅇ
모바일
옛날에 카뱅은 돈 어플이라 좀 더 진중한 분위기를 위해 살짝 어둡고.. 어쩌고 이런 글 봤었는데 아닌가보네
[Code: 9b61]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 규모 큰 회사도 대충대충하냐 개답답허네
[Code: 9372]
ㅇㅇ
모바일
존나 얼레벌레
[Code: 9352]
ㅇㅇ
하다못해 카톡이 원조니까 카톡으로 통일하자고 한마디 해줄 놈이 한명도 없단 말임?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2f8]
ㅇㅇ
모바일
222 그런놈이 한놈도 없단말임??ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e82]
ㅇㅇ
모바일
근본이 없구나..
[Code: c340]
ㅇㅇ
모바일
헐 저런 곳도 저렇게 얼레벌레 굴러가는구나..
[Code: 9353]
ㅇㅇ
모바일
오 나도 궁금했었는데 이런 이유라니...
[Code: a6b0]
ㅇㅇ
모바일
계열사야 다 다른 회사니까 그럴 수 있는데 카맵은 카카오 서비슨데 왜 다른지는 없네ㅋㅋ
[Code: 984b]
ㅇㅇ
모바일
근데 이거 신경쓰여..? 난 다른색인지도 몰랐어
[Code: c6be]
ㅇㅇ
걍 보면 아무생각없는데 아이콘 나열하거나 디자인적으로 보면 신경쓰여
[Code: 18eb]
ㅇㅇ
모바일
나도 약간 같은 계열사..? 그니까 은행어플이나 통신사어플같은건 정리해서 모아두는데 그럼 신경쓰이긴함ㅋㅋㅋ
[Code: 8e82]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 53fa]
ㅇㅇ
모바일
저게 구멍가게지 대기업이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65a5]
댓글 작성 권한이 없음