https://hygall.com/593452197
view 15045

아맞다 페리야

우리중위님그개미친해병장교테스트를순위권으로통과하신분이다

페스라이팅은 개뿔 중위님 눈치보고 살 페리겠지. 덕분에 강제로 건강 많이 좋아졌을듯. 중위님의 연하남편 페리쉨... 말 잘 들어야 중위님이 예뻐해준다는거 깨닫고 그때부터 아주 열심히 말 잘듣는 건강한 페리와

우리남편 착하지 예쁘다~ 하는 중위님... 중위님 불주먹 맛보고 코 깨져서 페리 병원 다니는데 불주먹맛 너무 쎄서 그때부터 쭈구러들었다는게 페리의 정설.

슼탘 페리네잇
ㅇㅇ
모바일
페리쉑 너무 빠르게 말 잘 들어서 중위님은 페리가 장난친 거였다고 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1478]
ㅇㅇ
모바일
페리 고쳐 쓰시는(물리) 중위님과 불주먹 한번에 말잘듣고 조신해진 페리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중위님 뻐킹리컨마린이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d12]
ㅇㅇ
무뢰배물리짱텀 정말 최고에
[Code: cfc0]
ㅇㅇ
페리쉑 연하냐고 ㅋ
[Code: 9799]
ㅇㅇ
모바일
불주먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d53f]
ㅇㅇ
모바일
아 페리쉑 불주먹맛보고 갱생 했냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 1306]
ㅇㅇ
모바일
착하지~예쁘다~(물리)
[Code: d4d9]
ㅇㅇ
모바일
페리는 나이가 어떻든 연하남일 것 같은 그런게 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹으로 예뻐해주시는 중위님 페리 재활용 가능하다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 03be]
ㅇㅇ
모바일
중위님이 물리적으로 갱생가능한 페리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5a6]
댓글 작성 권한이 없음