https://hygall.com/592716822
view 5224

교주 셋다 너무 커엽고 웃긴데 특히 조쉬 저 순둥한 얼굴로 패트릭타시 행복했는데..! 패트릭은 타시를 사랑했는데...! 이러니까 조쉬 말만 들으면 다른 2명은 착하고 아트 1명만 존나 나쁜놈 같잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이 케미 못잃는다 또 영화 같이 찍어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 시상식 시즌에 챌린저스 캠페인으로 또 좆목해줘 교주들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캠페인 돌거지? 돌아조라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조쉬오코너패트릭 젠데이아타시 파이스트아트
ㅇㅇ
모바일
인터뷰 맥락 보면 아트만 잘못 없다고 하는 사람들 많아서 유독 열심히 까는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋 다 쓰레기에요...!
[Code: bcd2]
ㅇㅇ
모바일
스크린엔 안 나왔지만 행복했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e29]
ㅇㅇ
모바일
조쉬 다급해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd41]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 개웃기다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9760]
ㅇㅇ
모바일
아 조쉬 너무 순둥해보임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9add]
ㅇㅇ
둘이 막 머라머라 하는데, 다 듣고 있던 마이크가 근데 너네 불안정한 관계였잖아. 하니까 또 둘다 파들파들. 개 귀여움. 진짜.
[Code: b751]
ㅇㅇ
모바일
와 조쉬 악센트 완전 잉국인이네ㅋㅋㅋ존나 섹시 개치인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6523]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 셋다 진짜 캐릭터같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e5dc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 다말해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ed6]
댓글 작성 권한이 없음