ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 고기 씹는 맛을 느낄 수 있다 까지는 익스큐즈되지만 실제로는 고기를 씹는 질감과 육즙의 형태를 버섯에서도 느낄 수 있다가 정확한 표현이게찌
[Code: f6f7]
ㅇㅇ
모바일
콜라맛 이헤감 ㅇㅇ
[Code: 00e6]
ㅇㅇ
모바일
와 콜라맛은 생각도 못해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 들으니까 왜 그렇게 생각했는지 이해가긴 해
[Code: cd8a]
ㅇㅇ
모바일
지금까지 창조주가 나 먹게하려고 거짓말친다고 생각했는데 3짤보니까 그런 구조로 말한거였구나
[Code: 42d1]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅆㅇㅈ
[Code: 0b64]
ㅇㅇ
모바일
하지만 들어보세요
더덕구이는 진짜 고기맛이 난다고요
[Code: 2b9e]
ㅇㅇ
모바일
나도 어떤 버섯도 고기맛 안나는데 걍 식감을 고기맛이라고 했던거군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 13ac]
ㅇㅇ
모바일
듣는 버섯헤이러 개빡치게 하는 표현
[Code: 69bd]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8025]
ㅇㅇ
모바일
3333 저게 어떻게 고기맛이야ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed71]
ㅇㅇ
모바일
저 정도면 단어를 잘못 배운 거 아님?
[Code: 0e43]
ㅇㅇ
모바일
주위에 저런식으로 말하는 사람있는데 답답함 ㅠ 대화참여자가 대부분 알아들을 말로 해달라고~
[Code: a6c9]
ㅇㅇ
모바일
매운맛도 입에 통각이 든다가 아니라 맛이라 하는데 뭐 어땨
[Code: 2498]
ㅇㅇ
모바일
22222 입으로 느끼는 모든걸 맛이라 하면 틀린 표현이 아닌듯
[Code: d317]
ㅇㅇ
모바일
개인 감각인데 뭐 굳이 다른사람한테 맞게 바꾸거나 고쳐야할 필요가 있나?? 저것도 어떻게보면 개성이고 예술하면 ㄱㅇㄷ인데
[Code: 285c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 3f0c]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 책상을 의자라고 부르는 것도 아닌데
[Code: 504d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그리고 식감에 초점 둔 표현이라는 맥락 느껴지긴 했어ㅋㅋ내가 완전 공감은 안 될 뿐 뜻 이해가 안 가진 않았어
[Code: f85a]
ㅇㅇ
모바일
저거 진짜 이해 안 됐는데 식감에 초점을 둔 말이라고 생각하니까 이제야 이해가 되네
[Code: f354]
ㅇㅇ
모바일
나도 다 식감이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛은 절대 아닌데 다들 똑같이 고기맛 이러니깤ㅋㅋ
[Code: ed14]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅆㄹㅇ
[Code: 27b3]
ㅇㅇ
모바일
느타리 버섯 말하는 거 아니였어..? 그건 진짜 고기맛 나잖아..
[Code: 275e]
ㅇㅇ
모바일
아냐..절대 아냐..어디가서 그런말 하지 마라...
[Code: 2569]
ㅇㅇ
모바일
근데 내 기준 고기맛이라고 할 때 식감 영향도 크긴 함 닭고기 돼지고기 양고기 맛이 다 다르듯이 '고기맛'이라고 하면 떠올리는 맛도 사람마다 다를 듯
[Code: bfbc]
ㅇㅇ
모바일
버섯 튀기거나 말리듯이 구우면 뭔말인지 알겠음 근데 웬만큼 조리해서는 버섯은 버섯임..
[Code: d317]
ㅇㅇ
모바일
와 콜라맛ㄷㄷㄷ
[Code: 77ab]
ㅇㅇ
모바일
이래서 남의 음식 후기 못믿음 존나 제각각이고 주관적이라 믿고 먹었다가 입맛 버린게 한두번 아니라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 24da]
ㅇㅇ
모바일
콜라 재밌다
[Code: b2cf]
ㅇㅇ
모바일
난 어트음식에서 이런 맛 표현 ㅈㄴ 많이봄 씨발!그래서 기억이 나니까 화가나네
[Code: 21ed]
ㅇㅇ
모바일
맛이 아니잖아 식감이지
[Code: cb2d]
댓글 작성 권한이 없음