https://hygall.com/592284144
view 72843
그야 뭘 당연한 걸 가지구? 난 하루종일 생각날 만큼 매력적이라구. (😈:♥️)

그런데 사실은요:
🥟: (조아! 물은 떠놨고!)(...)(피터가 하루종일 내 생각만 하게 해주세요)

🥟: (진짜 꼭 정말로 내 생각만 하게 해주세요)(소원을 들어준다면 우리 학교 개구리를 바칠게요)

재생다운로드cc (33).GIF
브렛, 왜 그렇게까지 해? 그렇게 안 해도 걘 네 생각만 할 텐데.

...파파. 파파는 24시간, 1440분, 86400초 내내 대디 생각만 해? (🦊:...!) 솔직히 난 아니야, 배가 고프면 피터보단 고구마 생각을 먼저 한다구. 1초 동안 고구마 생각하구, 그 다음부터는 쭉 고구마를 들고 나타난 피터 생각. 그치만 피터는 계속계속 내 생각만 했으면 좋겠어. (🦊:오호...)

...그래서 브렛, 지금 하는 그건 어떻게 하는 건데? (🥟:왱? 파파도 하게?) 응. 사진은? 대디 사진도 필요해?

🦊: (비나이다 비나이다)
🐔: 음? 행맨, 브렛이랑 둘이서 뭐해? 웬 위자보드?
🦊: 앗
🥟: !!!!!!

🥟: (다급) 뀨! (파파!) 뀨!! (소원은 딴 사람한테 말하면 안 이뤄진댔어!)
🦊: (!!!!)

재생다운로드cc (28).GIF
...너... 너한테 저주 거는 중. (🐔:어?)

사랑꾼은 사랑꾼인데 조금 수줍은 사랑꾼, 행맨이애오.
#루스터행맨 #텔러파월 #피터브렛 #사랑꾼여우들
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨 겨우 떠올린 변명이라는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루스터 졸지에 저주받았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d656]
ㅇㅇ
모바일
아니 이미 브렛이랑 행맨 둘다 서로에게 소원 말했잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: e243]
ㅇㅇ
모바일
조금 수줍다는 이유로 냅다 저주거는 중이라고 말해버리는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ루스터 자기가 뭐 잘못한 거 있나 하루종일 생각할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9a83]
ㅇㅇ
모바일
귀여워죽겟다 브렛 개구리 바친대...ㅠㅠㅠ 행맨 저벅저벅 복흑 루스터 입안으로 걸어간것도 모르고 아덜램이랑 귀염뽀쨕하게 주문외우는거 잇냐 이가좍 평생 꽃길만 걸어야해ㅠㅠ
[Code: 6378]
ㅇㅇ
모바일
아이구 이 망츙 여우들 귀여워서 어째
[Code: 57ed]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac56]
ㅇㅇ
모바일
행그로 여전하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c99f]
ㅇㅇ
모바일
🐸: ???네?????저요??????
[Code: 8b7a]
ㅇㅇ
모바일
저주라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 너무 다른거잖아 행이 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2521]
ㅇㅇ
모바일
저줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 아무말이나 한 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀
[Code: 9809]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 냅다 저주 ㅋㅋㅋ 행쪽아
[Code: 6a14]
ㅇㅇ
모바일
위자보드 걸리고 아기여우 너무 다급하게 파파를 보는데요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 행맨의 급발진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 그렇지 저주라니요ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 23c3]
ㅇㅇ
모바일
저주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ귀엽다ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 039a]
댓글 작성 권한이 없음