https://hygall.com/591475834
view 7998
조, 요즘 같은 티만 입네?

(눈치챔) 야... 너 하지마?

프리티?

하지말라고오~ㅋㅋㅋㅋ

진짜 뻔하고 유치해(함박웃음) 크로스비버블스

우리 더글라스 중위는 왜 항상 같은 티만 입나?

그럼 사제티셔츠 입고 영창 갈까?

응?

대위님이나 나나 다 똑같은 보급티셔츠 입고 사는데 왜 나한테만 뭐라고 하냐고

아니... 아니 자기야....

하필 예민한 날 건드린 블레이클리더글라스

소령님은 왜 항상 같은 티만 입으십니까?

무슨, 말인지...

프리티. 말입니다.

....아.

의외로 잘 먹히는 로지게일

벅~ 우리벅은 왜 맨날 같은 티만 입을까?

아까 로지가 했어

(ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ)

민첩한 하루 되세요 존게일
ㅇㅇ
모바일
막줄 존한테 직접 해주고싶다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로지게일 존나은근해
[Code: 7c6c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더글라슼ㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못건드린 블레이클맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 민첩하지 못했던 존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e5cf]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더글라스 반응도 개웃기고 버키 부들거리는 것도 존나 웃김
[Code: 1c7f]
ㅇㅇ
모바일
아 존나웃긴데 다 찰떡이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: 3f65]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다 진짜 크로스비버블스 존나 커여워 죽겠ㅋㅋㅋㅋㅋ 더글라스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로지 은근 이런거 누구보다 빠르게 선점하는것도 존 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 게일 모른척 애교있게 받아줄줄모르고 대문자 T처럼 로지가 먼저함. 단호하게 말하는거도 개웃기고 캐해석 존나찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27b2]
ㅇㅇ
블레이클리더글라스 제일 심각한데 제일 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b87e]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더글라스 예민해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사제티입고 영창가야되녜 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0ee3]
ㅇㅇ
모바일
버키 선수 뺏김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블레이클리더글라스 개웃겨ㅋㅋㅋ개예민한더기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크로스비버블스미친거아냐너무귀엽잖아
[Code: 670e]
ㅇㅇ
모바일
블레이클리더글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존 민첩하지 못했냐고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f9f]
ㅇㅇ
버키 이제 새로운 주접 알게되면 벅한테 말벌아저씨처럼 뛰어가는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 124c]
ㅇㅇ
모바일
2222일타를 놓칠순 없지
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
존게일 미쳤낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 34fe]
ㅇㅇ
모바일
아시발 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크로스비버블스에 함박웃음짓고 내려오다가 존게일에 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a197]
ㅇㅇ
모바일
민첩한 하루 되세요 존게일 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 07f8]
ㅇㅇ
모바일
민첩한 하루 되세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 더글라스도 개웃겨ㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 79c9]
ㅇㅇ
모바일
존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한발늦었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44d8]
ㅇㅇ
모바일
미치겠넼ㅋㅋㅋ 애들 다 너무 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ 버블스랑 크로즈는 진짜 쁘띠프리티고 블레이클맄ㅋㅋㅋㅋ 하필 더글라스 개 예민할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗...
로지는 진짜 은근히 할거 다 하면서 크게 한 방 먹이네... 햐... 맛있다..... 존 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a4]
ㅇㅇ
모바일
아씨 진짜 평범하게 귀여운 크로버블이랑 잘못건드린 블레더글도 귀여운데 로지게일버키ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ ㅋ 은근빠른 로지랑 부들부들버키랑 그냥 한번 웃어줄순없었던 벅ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네ㅋㅋㅋ
[Code: c97b]
ㅇㅇ
모바일
부들부들버키
[Code: bedd]
ㅇㅇ
모바일
더글라스 대꾸보고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예민한 더글라스...
[Code: 5ba8]
댓글 작성 권한이 없음